Резюме від 1 травня 2024

Владислав

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кухар

з 06.2023 по нині (11 місяців)
Probka resto&music hall, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

з 04.2022 по 12.2022 (8 місяців)
"Old School" Pub, Черкассы, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .

Бренд-шеф

з 05.2020 по 12.2021 (1 рік 7 місяців)
МК "Мясник", Харків (Харчова промисловість)

Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"

Шеф-повар

з 02.2019 по 04.2020 (1 рік 2 місяці)
ресторан "Vizavi", Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

разработка и открытие проекта

Додаткова інформація

Повар-профессионал ищет высокооплачиваемую работу
(Бренд-шеф,шеф-повар, заведующий производством).

Опыт работы:
Ресторан "Шарикоff",шеф-повар,2018-2019

Ресторан "Старгород", шеф-повар,2017-2018

VIP ресторан -"клубного"типа ,бренд-шеф,с 2013

Ресторан-кальянная «Тарантино»,шеф-повар,2012-2013г.г
(открытие заведения с «нуля»,разработка
проекта,меню,спец.предложений)

ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг..

ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона»,Брэнд-шеф,2007-
2011гг. (Автономная Республика Крым);

Ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков);

ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков);

Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий
производством,1998-2002г г. (г. Харьков).

Фирма«Вэлс» зам.директора по вопросам общественного
питания,управляющий ресторана,1993-1998гг.(Харьков
Украина,Россия Белгород)

Образование:
Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.

Навыки:
•знание всех технологических процессов;
•разработка новых блюд,
•анализ оборота и продажи блюд
•разработка разнообразных меню (банкетные,фуршетные,сезонные,ланчи,тематические,детское,авторское)
•составление технологических и калькуляционных карт.
•Открытие кафе,баров,ресторанов с нуля.
•Проведение и анализ переучетов и инвентаризации:продуктов,кухонной продукции
•Управление персоналом от 30 человек
•Обучение персонала,проведение тренингов,мастер-классов

Знание языков:
русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).

Схожі кандидати

Шеф-повар
Харків

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця , ще 8 міст

Шеф-повар
25000 грн, Харків

Шеф-повар
Харків, Дніпро , ще 5 міст

Шеф-повар
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: