Владислав
Шеф-повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 51 рік
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2182984
Досвід роботи
Шеф-кухар
з 06.2023 по нині
(11 місяців)
Probka resto&music hall, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
з 04.2022 по 12.2022
(8 місяців)
"Old School" Pub, Черкассы, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
Бренд-шеф
з 05.2020 по 12.2021
(1 рік 7 місяців)
МК "Мясник", Харків (Харчова промисловість)
Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
Шеф-повар
з 02.2019 по 04.2020
(1 рік 2 місяці)
ресторан "Vizavi", Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка и открытие проекта
Додаткова інформація
Повар-профессионал ищет высокооплачиваемую работу
(Бренд-шеф,шеф-повар, заведующий производством).
Опыт работы:
Ресторан "Шарикоff",шеф-повар,2018-2019
Ресторан "Старгород", шеф-повар,2017-2018
VIP ресторан -"клубного"типа ,бренд-шеф,с 2013
Ресторан-кальянная «Тарантино»,шеф-повар,2012-2013г.г
(открытие заведения с «нуля»,разработка
проекта,меню,спец.предложений)
ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг..
ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона»,Брэнд-шеф,2007-
2011гг. (Автономная Республика Крым);
Ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков);
ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков);
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий
производством,1998-2002г г. (г. Харьков).
Фирма«Вэлс» зам.директора по вопросам общественного
питания,управляющий ресторана,1993-1998гг.(Харьков
Украина,Россия Белгород)
Образование:
Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.
Навыки:
•знание всех технологических процессов;
•разработка новых блюд,
•анализ оборота и продажи блюд
•разработка разнообразных меню (банкетные,фуршетные,сезонные,ланчи,тематические,детское,авторское)
•составление технологических и калькуляционных карт.
•Открытие кафе,баров,ресторанов с нуля.
•Проведение и анализ переучетов и инвентаризации:продуктов,кухонной продукции
•Управление персоналом от 30 человек
•Обучение персонала,проведение тренингов,мастер-классов
Знание языков:
русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).
Схожі кандидати
Шеф-повар
Харків
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харків, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар
25000 грн, Харків
Шеф-повар
Харків, Дніпро
,
ще 5 міст
Шеф-повар
Харків