Resume from December 19, 2020

Сергей

Шеф-повар, 50 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City of residence:
Mykolaiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Начальник производства

from 09.2018 to 11.2018 (2 months)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Заведующий производством

from 05.2018 to 09.2018 (4 months)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль производственно-хозяйственной деятельности подразделения.
•Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
•Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
•Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
•На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
•Проводение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Проведение работы по повышению квалификации работников
•Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.
•Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
•Обеспечение соблюдения чистоты и порядка на своем рабочем месте,
•Выполнение в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

Шеф-повар

from 12.2015 to 05.2018 (2 years 5 months)
ЧП «Таврия В», Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

from 01.2015 to 07.2015 (6 months)
Ресторан "Olivium" г. Николаев, Николаев (сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
• составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
• обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
• осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
• проведение бракеража готовой продукции;
• проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
• осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
• составление установленной отчетности и необходимой документации;
• подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
• отпуск готового блюда строго по чекам;
• проведение плановых инвентаризаций.

Шеф-повар

from 01.2011 to 01.2015 (4 years)
Отельно-ресторанный комплекс "Батьківська хата" (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности:
•составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
•обеспечение их своевременного приобретения и получение с баз и складов;
•осуществление контроля за ассортиментом, качеством, количеством, сроками их поступления и реализации;
•проведение бракеража готовой продукции;
•проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам;
•осуществления постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
•контроль расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу,
•составление установленной отчетности и необходимой документации;
•подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строгое соблюдение технологического процесса согласно установленным рецептурам;
•отпуск готового блюда строго по чекам;
•проведение плановых инвентаризаций.

Education

Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств

«Менеджер управления», факультет гостиничный и ресторанный бизнес;, г.Киев
Higher, from 2011 to 2015 (3 years 8 months)

2010г. – 2011г. - г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.
Квалифицированный работник - повар 5 разряда;

2011г.– 2014г. – г. Киев, Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств.
Бакалавр, специальность «Менеджер управления», факультет гостиничный
и ресторанный бизнес;
Сентябрь 2015г. - Специалист, специальность «Менеджер управления», факультет
гостиничный и ресторанный бизнес.

Additional education and certificates

г. Николаев, Профессиональный лицей торговли и ресторанного сервиса.

2010г. – 2011г.Квалифицированный работник - повар 5 разряда

Knowledge and skills

Пользователь ПК R-Keeper Составление калькуляционных,технологических карт,разработка меню

Additional information

Дополнительная информация,график работы,з/п и т.п. при собеседовании.

2004г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » помощник повара

2005г. – / летний сезон / База отдыха « Морская волна » Повар

2006г. – / летний сезон / База отдыха «Морская волна » Повар

More resumes of this candidate

Similar candidates

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
Odesa, Remote

Шеф-кухар, консультант
80000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Су-шеф
Odesa

Шеф-кухар
45000 UAH, Odesa, Lviv , more 3 cities

Шеф-кухар
Odesa, Dnipro, Lviv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: