Resume from February 26, 2017

Евгений

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City of residence:
Mykolaiv
Ready to work:
Mykolaiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 11.2014 to now (9 years 6 months)
ресторан «Grandi Pomadori»г.Николаев. (сфера обслуживания)

1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
2. Помощь в составлении меню шеф-повару ,проработка нового меню, учет прихода и расхода продуктов;
3. Приготовление блюд, составление технологических карт, закупка продуктов;
4. Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, работа с практикантами;
5. Приготовление пиццы и блюд в хоспере;
6. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок , салатов итальянской и европейской кухни;
7. Поиски поставщиков продукции

Старшый повар

from 05.2014 to 10.2014 (5 months)
рестопаб « Мясо House », г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Приготовление блюд на гриле;
6. Отслеживание качества продуктов.

Шеф-повар

from 01.2011 to 04.2014 (3 years 3 months)
Банкетный зал «Мираж», г. Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Составления меню на банкет с гостями.

Шеф-повар

from 11.2008 to 12.2010 (2 years 1 month)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Управление персоналом кухни;
2. Организация технологических процессов на кухне;
3. Контроль качества продукции;
4. Поиск и работа с поставщиками продукции ;
5. Ведение отчетной документации ;
6. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
7. Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок;
8. Личное приготовление блюд;
9. Контроль качества приготовленных блюд;
10. Составление графиков выхода поваров на работу;
11. Проведение инвентаризации остатков продукции.

Официант

from 10.2007 to 10.2008 (1 year)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Бармен

from 08.2006 to 09.2007 (1 year 1 month)
ресторан «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Повар,бармен,официант,пиццайоло

from 03.2004 to 07.2006 (2 years 4 months)
бар «Робин Гуд», ночной клуб «Сальвадор Дали»,бистро"Марио"г.Николаев (сфера обслуживания)

Старшый повар

from 07.2002 to 02.2004 (1 year 7 months)
бар «Гостиный двор»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических карт;
4. Контроль закупки продукции;
5. Отслеживание качества продуктов.

Education

пту-24

Повар, Николаев
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 8 months)

Закончил с отличием!(красный диплом)
Повар 5-го разряда

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access Email MS Outlook Outlook Express Электронная отчетность Ведение отчетности Express

Language proficiencies

English — average

Additional information

Профессиональные навыки:
знание вкусовых качеств блюд;
знание технологического оборудования;
умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
знание правила хранения продуктов;
умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
знание различных кухонь мира.

Личные качества: целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,
внимательность, аккуратность, ответственность, легко и быстро обучаем, умение работать в команде, интерес к новому.

Хобби, увлечения: большой футбол, настольный теннис.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: