Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 февраля 2017

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город проживания:
Николаев
Готов работать:
Другие страны, Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 11.2014 по наст. время (9 лет 6 месяцев)
ресторан «Grandi Pomadori»г.Николаев. (сфера обслуживания)

1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
2. Помощь в составлении меню шеф-повару ,проработка нового меню, учет прихода и расхода продуктов;
3. Приготовление блюд, составление технологических карт, закупка продуктов;
4. Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, работа с практикантами;
5. Приготовление пиццы и блюд в хоспере;
6. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок , салатов итальянской и европейской кухни;
7. Поиски поставщиков продукции

Старшый повар

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
рестопаб « Мясо House », г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Приготовление блюд на гриле;
6. Отслеживание качества продуктов.

Шеф-повар

с 01.2011 по 04.2014 (3 года 3 месяца)
Банкетный зал «Мираж», г. Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических и калькуляционных карт;
4. Контроль закупки продукции, оформлении заявок на закупку товара;
5. Составления меню на банкет с гостями.

Шеф-повар

с 11.2008 по 12.2010 (2 года 1 месяц)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Управление персоналом кухни;
2. Организация технологических процессов на кухне;
3. Контроль качества продукции;
4. Поиск и работа с поставщиками продукции ;
5. Ведение отчетной документации ;
6. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
7. Разработка и введение новых блюд и сезонных новинок;
8. Личное приготовление блюд;
9. Контроль качества приготовленных блюд;
10. Составление графиков выхода поваров на работу;
11. Проведение инвентаризации остатков продукции.

Официант

с 10.2007 по 10.2008 (1 год)
ресторан грузинской кухни «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Бармен

с 08.2006 по 09.2007 (1 год 1 месяц)
ресторан «Казбек»,г.Николаев (сфера обслуживания)

Повар,бармен,официант,пиццайоло

с 03.2004 по 07.2006 (2 года 4 месяца)
бар «Робин Гуд», ночной клуб «Сальвадор Дали»,бистро"Марио"г.Николаев (сфера обслуживания)

Старшый повар

с 07.2002 по 02.2004 (1 год 7 месяцев)
бар «Гостиный двор»,г.Николаев (сфера обслуживания)

1. Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, салатов;
2. Контроль качества отпускаемых блюд;
3. Составление технологических карт;
4. Контроль закупки продукции;
5. Отслеживание качества продуктов.

Образование

пту-24

Повар, Николаев
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 8 месяцев)

Закончил с отличием!(красный диплом)
Повар 5-го разряда

Знания и навыки

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access Email MS Outlook Outlook Express Электронная отчетность Ведение отчетности Express

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
знание вкусовых качеств блюд;
знание технологического оборудования;
умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
знание правила хранения продуктов;
умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
знание различных кухонь мира.

Личные качества: целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,
внимательность, аккуратность, ответственность, легко и быстро обучаем, умение работать в команде, интерес к новому.

Хобби, увлечения: большой футбол, настольный теннис.

Похожие кандидаты

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар
Другие страны

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Днепр, Запорожье , еще 5 городов

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар, head chef
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: