Resume from May 6, 2024

Patrick

Консультант по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса

Employment:
Full-time.
Age:
72 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

from 09.2014 to now (9 years 8 months)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Анализ рентабельности текущих операций
•Разработка бизнес-плана ,Финансовая модель
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества , Система проверка ресторана
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

from 11.2013 to 06.2014 (7 months)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Анализ финансовые отчеты
•Ведение новых процедур обучения
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 04.2013 to 11.2013 (7 months)
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Донецк-Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

from 09.2012 to 02.2013 (5 months)
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные достижения

Ответственен за реорганизацию компании
Введение новых стандартов качества и методов производства
Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
Финансовое планирование и операционные бюджеты
Анализ прибыли и убытков P&L
Ведение новых процедур обучения
Стратегии развития
Введение новых маркетинговых стратегий
Управление сеть

Управляющий сети ресторанов / Руководитель проекта

from 09.2010 to 03.2012 (1 year 6 months)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и запуск франшизной сети «пекарня PAUL» в России. <http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/PAUL/About>;;

Основные достижения
•Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

from 05.2010 to now (14 years)
Цезарь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 05.2007 to 05.2009 (2 years)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

from 04.2006 to 05.2007 (1 year 1 month)
Компания «Фаст Фуд Индастриз», Москва (Магазины-кафе готовой еды «Прайм».)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

from 09.2004 to 04.2006 (1 year 7 months)
Тинькофф, Москва (Сеть ресторанов /Пивоваренная)

Пивоваренная в России (11)
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 09.1998 to 09.2004 (6 years)
Независимый консультант, Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

from 07.1993 to 09.1998 (5 years 2 months)
РОСИНТЕР, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор по развитию

Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России

Ростикс
IL Патио
TGIF Friday's
Американский бар

Директор ресторан «Бородино»

from 10.1992 to 07.1993 (9 months)
Гостиница «Аэростар», Москва (Отели / Рестораны)

Приглашен для открытия файн-дайнинг (элитного) французского ресторана.

Генеральный директор

from 07.1990 to 10.1992 (2 years 3 months)
Карин Деклу, Торонто, Канада (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Brownstone Hotel
110 номеров
Реорганизация работы общепита

Gate 403 (Гейт 403)
100 мест
Запуск и ежедневная работа

Cafе. Cajun (Кафе Каджин)
120 мест - тематическое учреждение
Запуск и ежедневная работа

KD's bar
100 мест - гостиная с живым представлением
Запуск и ежедневная работа

Yuk Yuk's
175 мест - франчайзинг комедийного клуба
Запуск и ежедневная работа

Управляющий сети ресторанов

from 10.1978 to 02.1980 (1 year 4 months)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто, Канада (Сети ресторанов)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный менеджер

from 03.1978 to 10.1978 (7 months)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто, Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

from 03.1977 to 03.1978 (1 year)
PIZZA PATIO INC, Монреаль ,Канада (Патио Пицца сеть пиццерий)

Запуск первого подразделения в Монреале, ежедневный просмотр выполнения работ, наем и обучение персонала. Маркетинговые программы, процедуры производства питания. Планирование бюджета и контроль.

Директор

from 02.1976 to 03.1977 (1 year 1 month)
LA POTAGERIE RESTAURANTS, Монреаль ,Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственный за ночной клуб «Чарли», ресторан «Сейк-хауз» и кафе фаст-фуд «Потажерри».

Зам. директор

from 01.1970 to 02.1975 (5 years 1 month)
QUEBEC MANAGEMENT, Монреаль ,Канада (Сеть гостиниц и ресторанов)

Ответственный за Ресторан французской кухни класса Люкс «La Renaissance», бар «The Jockey Club», ресторан «The Express», «Le Deli» деликатесы, банкеты и кейтерингю

Официант/Вайн-стюард,Повар (Французская кухня)

from 07.1964 to 01.1970 (5 years 6 months)
Le Francais, Монреаль ,Канада ,Лондон, Англия (Гостинично-ресторанный бизнес)

GUINGUETTE LES TROIS(Французская кухня кухня класса Люкс)
Повар

LEGAVROCHE RESTAURANT(Французская кухня кухня класса Люкс)
Главный официант/Вайн-стюард

Англия
LE FRANCAIS (Французская кухня класса Люкс ) - Лондон, Англия
Повар

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS PowerPoint MS Project Fashion-моделинг

Language proficiencies

  • English — advanced
  • French — advanced
  • Spanish — advanced
  • Russian — fluent

Additional information

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК
Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс

Опыт работы

Ноябрь 2013 июнь 2014
Генеральный управляющий
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ Киев

Март 2013 Ноябрь 2013
Ltd. Rest OZ -Restamar (Москва)
Консультант проекта
ООО «Рестамар» входит в группу компаний ООО "Росинтер Ресторантс"

Capital and Investment (Донецк)
Консультант проекта
•LOFT
•Юзовская пивоварня

Сентябрь 2012 январь 2013
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва
Генеральный менеджер сеть

С февраля 2010 Март 2012
Ginza Paul, Москва
Управляющий сетью ресторанов
Организация и запуск франшизой “Сеть Пекарни PAUL”

С мая 2009 года Февраля 2010
Сеть ресторанов "Цезарь" Киев
Исполнительный директор

С мая 2007 года Мая 2009
Москва
Консультант по проектам и управлению ресторанов

С Апрель 2006 года Мая 2007
Москва
Компания: Фаст Фуд Индастриз Прайм
Генеральный директор (CEO)

С сентября 2004 Апрель 2006
Москва
Тинькофф. Сеть пивоваренная
Управляющий сети ресторанов

С сентября 1998 Сентября 2004
Консультант по проектам и управлению ресторанов

Август 1993 Сентября 1998
Москва
Компания: РОСИНТЕР
Директор по развитию

Бренды разработанные в России
•Ростикс (KFC)
•IL Патио
•TGIF Friday’s
•Американский бар

Окт 1992 июля 1993
Москва
Гостиница «Аэростар»
Директор, ресторан «Бородино»

Июнь 1990 октября 1992
Торонто
Карин Деклу ,
Генеральный директор

Фев.1980 Июнь .1990
Торонто
ATLIFIC INC
Управляющий сеть ресторанов

Окт. 1978 Фев.1980
Торонто
CAMBELL SOUP (Сеть ресторанов)
Управляющий сеть ресторанов

Март 1978 Окт. 1978
Торонто
Компания: FOODEX SYSTEMS (Сеть ресторанов)
Региональный Операционный директор

1977 Марта 1978
Монреаль
PIZZA PATIO (Сеть ресторанов)
директор

1975 до 1977
Монреаль LA POTAGERIE RESTAURANTS (Сеть ресторанов)
Директор

1970 до 1975
Монреаль
QUEBEC MANAGEMENT (Сеть ресторанов)
Зам. директор

До 1970 Европа
Повар
Французская кухня класса Люкс

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: