Resume from May 6, 2024 PRO

Patrick

Управляющий сетью ресторанов, CEO

Employment:
Full-time.
Age:
72 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

from 09.2014 to now (9 years 8 months)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Анализ рентабельности текущих операций
•Разработка бизнес-плана ,Финансовая модель
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества , Система проверка ресторана
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

from 11.2013 to 06.2014 (7 months)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 04.2013 to 11.2013 (7 months)
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Украина / Россия (Сеть ресторанов)

Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

from 08.2012 to 02.2013 (6 months)
Москва РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Ведение новых процедур обучения
•Ведение стратегии развития
•Введение новых маркетинговых стратегий
•Анализ финансовые отчеты
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

from 07.2010 to 03.2012 (1 year 8 months)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть французские пекарня)

Запуск с нуля и управление «Сеть пекарня PAUL» в России. <http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/PAUL/About>;;

Основные достижения
•Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

from 05.2009 to 02.2010 (9 months)
Цезарь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 05.2009 to 05.2009 (less than a month)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

from 04.2006 to 05.2007 (1 year 1 month)
Фаст Фуд Индастриз Прайм, Москва (Сети магазины-кафе готовой еды)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управление сети ресторанов

from 09.2004 to 04.2006 (1 year 7 months)
Тинькофф, Москва (Сеть пивоваренная)

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

from 09.1998 to 09.2004 (6 years)
Независимый консультант, Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

from 08.1993 to 09.1998 (5 years 1 month)
Москва РОСИНТЕР (Сеть ресторанов Европа и СНГ)

Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.

Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.

Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России./Беларусь
Ростикс
IL Патио
TGIF Friday’s
Американский бар

Директор ресторан Бородино

from 10.1992 to 06.1993 (8 months)
Москва Аэростар (Гостиница/Рестораны)

Запуск с нуля и управление ресторан( французской кухни класса Люкс)

Генеральный директор

from 07.1990 to 10.1992 (2 years 3 months)
Торонто Канада Карин Деклу & Co (Ресторан управление компания)

Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный директор

from 02.1980 to 06.1990 (10 years 4 months)
Монреаль Канада ATLIFIC INC (Сеть отели и ресторанов)

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

from 10.1978 to 02.1980 (1 year 4 months)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный директор сеть / Директор тренинг центра

from 03.1978 to 10.1978 (7 months)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

from 02.1977 to 03.1978 (1 year 1 month)
Монреаль Канада PIZZA PATIO INC (Сеть пиццерий)

Запуск первого пиццерии Монреале

Директор

from 02.1975 to 04.1977 (2 years 2 months)
Монреаль КанадаLA POTAGERIE RESTAURANTS (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ночной клуб бстейк-хауз, кафе

Зам. директор

from 03.1970 to 05.1975 (5 years 2 months)
Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT (Сеть гостиниц и ресторанов)

Ресторан класса люкс французской кухния ,бар ресторан экспресс,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.

Метрдотель/Сомелье / Повар

from 02.1969 to 06.1970 (1 year 4 months)
Монреаль Канада (французские рестораны класса Люкс)

GUINGUETTE LES TROIS Французская кухня класса Люкс (Повар )
LE GAVROCHE RESTAURANT Французская кухня класса Люкс (Метрдотель/Сомелье)

Повар

from 08.1966 to 07.1970 (3 years 11 months)
Лондон LE FRANCAIS-Michelin (Французская кухня класса Люкс)

Education

Канада/США

The Educational Institute of the American Hotel & Motel association, Paris,Канада,США
Higher, from 1978 to 1982 (4 years)

Диплом специализации F&B менеджмент

Франция: Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента

Foodex Торонто Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»

Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат Лидерство по ситуации

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS PowerPoint MS Project Fashion-моделинг

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • English — advanced
  • French — advanced
  • Spanish — advanced

References

Рекомандации по Требованию

Рекомандации по Требованию

Contact details are hidden

Additional information

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК
Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: