Resume from January 21, 2023 PRO

Олег

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
38 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2020 to 05.2021 (8 months)
Ресторан Лабиринт, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

from 05.2020 to now (3 years 11 months)
Аквапарк затока, Одесса (Ресторан, Фаст фуд)

Шеф-повар

from 04.2017 to 03.2019 (1 year 11 months)
Lë Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 03.2015 to 04.2017 (2 years 1 month)
Фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2013 to 04.2014 (1 year)
Сальери, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф, Шеф-повар

from 05.2012 to 04.2013 (11 months)
Свеча, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф

from 11.2006 to 04.2012 (5 years 5 months)
"Бульвар", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь шеф повару по внедрению нового меню , составление заявок , контроль качества выпускаемой продукции .

Education

ОВПУМТС

Повар официант буфетчик, Одесса
Specialized secondary, from 2003 to 2004 (7 months)

Knowledge and skills

Уверенность

Additional information

Опыт работы; Су-шеф 4года, Шеф-повар 10лет, город проживания — Одесса, желаемый график работы — полная занятость, претендую на зарплату по договоренности.
Запуск проектов с нуля.

Профессиональные навыки:
Опыт роботы больше 18-ти лет в ресторанно-отельном бизнесе • Сильный и целеустремленный профессионал (универсал) с не малым практическим опытом и ориентацией на получение данной орг. ресторанного бизнеса,максимальной прибыли,изучение спроса потребителя на продукцию и увеличения их роста • Знания итальянской, европейской, украинской... кухни с креативно-творческим подходом • Умение осуществлять контроль и координацию деятельности кухни • Уровень ответственности в достижении результата,желание развиваться Компьютерные навыки: Уверенный пользователь Личные качества: Активный и сильный профессионал (универсал), с желанием развиваться, целеустремленный в достижении результата • Наличие организационных и управленческих навыков • Хорошие манеры, приятная внешность • Ответственный, внимательный, стресоустойчив, справедлив... • Желание работать в дружной команде(с хорошими людьми)

Ресторан “Бульвар” - Су-Шеф (5лет) 2007-2012
Ресторан "Свеча" "Глечик" -Су-Шеф , Шеф-повар (2года) 2012-2014
Ресторан “Сальери” Шеф-повар (1 года) 2014-2015
Ресторан “Нектарин” СПб -Су-шеф (1год) 2015-2016
Ресторан “Фанкони”-Шеф-повар (1год) 2016-2017
Ресторан "Le Grill" - Шеф-повар
2года 2017-2019

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: