Resume from November 14, 2017

Виталий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар ..шеф-повар

from 10.2016 to now (7 years 7 months)
частный предпрениматель рестораны в Польше, губин..белосток.. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Knowledge and skills

Повар ..шеф повар.кондитер бренд шеф

Language proficiencies

Russian — fluent

Additional information

Сайт поиска работы №1 в Украине
резюме от 20.11.2014
Конфиденциальное резюме
Автор данного резюме принял решение не публиковать свои контакты. Вы можете связаться с ним со страницы http://www.work.ua/resumes/1870780/

Шеф-повар, управляющий предприятием питания, полная занятость

Готов к переезду: Днепропетровск
Дополнительная информация
www.work.ua/resumes/1057350/

резюме от 3.07.2014
Полищук Виталий Васильевич
Бренд-шеф Баварской кухни.шеф-повар. технолог .

Дата рождения: 2 августа 1970 (47 лет)
Регион: Днепропетровск
Готов к переезду: Днепропетровск
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель
Поиск стабильной работы в сфере ресторанного бизнеса. и нормально оплачиваемой.
Дополнительная информация

Полищук Виталий Васильевич

Дата рождения: 2. 08.1970 г.
Контактный телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)

Место проживания: г. Днепропетровск.

Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-6 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, г. Ялта
1988-1990 г.- Служба в ПВ КГБ КЗПО СССР
1991-1993г.-ТУ №18 г. Находка Приморского края, специальность- повар, бармен-официантС октября 2016г и по настоящий момент работа в ресторанах Польши... С 2014 февраля открытие ресторана "Дикая утка" в городе Днепропетровске . тематика блюд из диких животных.Кабан.Оленина.Медвежатина и т.д.
С 2013-2014 -Шеф-повар " Вита Парк Аквадар."
С 2011-2013г Главный специалист по организации питания в банке . Главный технолог управление административного обеспечения (VIP) «Приват Банк».
С 2007 г. --- 2011г. региональный технолог ресторанного бизнеса компании «Ranford». Направлений Итальянской, Баварской и Русской кухни , и по совместительству Бренд-шеф Баварской кухни. Проходил обучение в г Мюнхен Баварской кухни. Технологии приготовление немецких колбас.и блюд Баварской кухни.
В подчинении 6 шеф-поваров и 50 поваров.
Функциональные обязанности:
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от кухонной посуды и оборудования до концепции).

С 2000-2007г. – шеф-повар, ресторан « Панорама» г. Днепропетровск, авторская и европейская кухня.
С1998-2000г. Ресторан « Наутилус» г.Днепропетровск французская кухня С1996-1998 ресторан «Хутор» г.Днепропетровск украинская кухня
С 1991-1994г. Ресторан « Скиф» г. Находка Приморского края(Морепродукты)
С 1990-1991г. Ресторан «Старый Лоцман» г. Днепропетровск(Кухня ресторанов СССР)

Знание ПК: Word, Excel,

Личные качества: Работа на конечный результат. Начатое доводить до конечной цели. Люблю заниматься творческим процессом.
Резюме доступно по адресу: www.work.ua/resumes/1870780

Similar candidates

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Other countries

Шеф-повар
Other countries

Шеф-кухар
Other countries

Шеф-повар
140000 UAH, Other countries

Шеф-повар
32000 UAH, Other countries, Lviv , more 3 cities

Кухар, шеф-кухар
Other countries

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: