Денис
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 45 years
- City of residence:
- Odesa
- Ready to work:
- Odesa, Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/277174
Work experience
Шеф-повар
from 02.2019 to 01.2020
(11 months)
Пропорцыя, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Подготовка заведения к работе со стадии Планирование и утверждение рабочих зон, подбор и эргометрическая расстановка оборудования. Отбор персонала. Составление и отработка меню. Сезонное/праздничное обновление ассортимента блюд. Контроль работы персонала кухни, а также выдачи блюд.
Су-шеф
from 10.2011 to 01.2013
(1 year 3 months)
ООО Реста, ресторан Компот, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение обязанностей заместителя шеф-повара.
Формирование заявок на поставку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд.
Контроль работы персонала, отбор кандидатов на открытые вакансии и их обучение.
Шеф-повар
from 05.2011 to 09.2011
(4 months)
Ночной клуб Рай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Летнее заведение. Запуск клуба для летнего сезона. Разработка меню, контакты с поставщиками, отбор персонала, составление рабочих графиков и контроль рабочих часов.
Шеф-повар
from 02.2010 to 11.2010
(9 months)
ООО "7 Континентов", Одеса (Фуд-корт, ТЦ Ривьера)
Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню и его обновление, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.
Шеф-повар
from 04.2009 to 10.2009
(6 months)
Ночной клуб "Рай" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни «с нуля», набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.
Шеф-повар
from 11.2008 to 02.2009
(3 months)
ООО "Фортуна", г. Брянск (Россия), Брянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Консультант по технологии приготовления блюд горячего и холодного цеха. Открытие пивного ресторана г. Брянск (Россия) . Подбор поставщиков необходимых продуктов, обучение персонала, контроль за реализацией проекта .
Су-шеф
from 12.2007 to 09.2008
(9 months)
Гостиничный комплекс «Гран Петтин». (Гостиница.)
Подбор персонала и контроль его работы, реорганизация рабочей территории, обеспечение своевременной поставки необходимого сырья и контроль готовой продукции.
Су-шеф
from 02.2006 to 12.2007
(1 year 10 months)
"Люстдорф" (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом, организация рабочего процесса, составление заявок на закупку, контроль качества, переучёты, подбор сотрудников
повар холодного и горячего цеха
from 10.2002 to 05.2007
(4 years 7 months)
американские круизные суда Destiny, Olvia, море (Гостинично-ресторанный бизнес)
повар
from 09.1999 to 09.2002
(3 years)
"Баффало 99", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
вырос от повара раздачи до старшего смены поваров
Повар
from 09.1996 to 05.1999
(2 years 8 months)
Драйв Ин "Реста" (Гостинично-ресторанный бизнес)
моя первая работа
Education
Университет культуры и искусств
Менеджер отельно ресторанного бизнеса, Одесса
Higher, from 2005 to 2010 (5 years)
ПТУ №54
Повар 4-го разряда, Одесса
Specialized secondary, from 1994 to 1996 (1 year 8 months)
Обучение и прохождении практики согласно специализации
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
Работа на зарубежных круизных судах.
Опыт организации работы кухни - подбор оборудования, организация помещения, обучение нового персонала, составление меню и калькуляция блюд.
Similar candidates
Шеф-кухар
80000 UAH, Other countries
Шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Повар в семью, су-шеф
150000 UAH, Other countries
Шеф-кухар, консультант
80000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар
Odesa, Remote
Шеф-повар
40000 UAH, Odesa