Resume from May 18, 2024 PRO

Денис

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
45 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 02.2019 to 01.2020 (11 months)
Пропорцыя, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка заведения к работе со стадии Планирование и утверждение рабочих зон, подбор и эргометрическая расстановка оборудования. Отбор персонала. Составление и отработка меню. Сезонное/праздничное обновление ассортимента блюд. Контроль работы персонала кухни, а также выдачи блюд.

Су-шеф

from 10.2011 to 01.2013 (1 year 3 months)
ООО Реста, ресторан Компот, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выполнение обязанностей заместителя шеф-повара.
Формирование заявок на поставку продуктов, контроль качества выдаваемых блюд.
Контроль работы персонала, отбор кандидатов на открытые вакансии и их обучение.

Шеф-повар

from 05.2011 to 09.2011 (4 months)
Ночной клуб Рай, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Летнее заведение. Запуск клуба для летнего сезона. Разработка меню, контакты с поставщиками, отбор персонала, составление рабочих графиков и контроль рабочих часов.

Шеф-повар

from 02.2010 to 11.2010 (9 months)
ООО "7 Континентов", Одеса (Фуд-корт, ТЦ Ривьера)

Набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню и его обновление, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

from 04.2009 to 10.2009 (6 months)
Ночной клуб "Рай" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни «с нуля», набор и обучение персонала, контроль работы персонала, разработка меню, планирование рабочей территории и оснащение ее оборудованием.

Шеф-повар

from 11.2008 to 02.2009 (3 months)
ООО "Фортуна", г. Брянск (Россия), Брянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант по технологии приготовления блюд горячего и холодного цеха. Открытие пивного ресторана г. Брянск (Россия) . Подбор поставщиков необходимых продуктов, обучение персонала, контроль за реализацией проекта .

Су-шеф

from 12.2007 to 09.2008 (9 months)
Гостиничный комплекс «Гран Петтин». (Гостиница.)

Подбор персонала и контроль его работы, реорганизация рабочей территории, обеспечение своевременной поставки необходимого сырья и контроль готовой продукции.

Су-шеф

from 02.2006 to 12.2007 (1 year 10 months)
"Люстдорф" (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом, организация рабочего процесса, составление заявок на закупку, контроль качества, переучёты, подбор сотрудников

повар холодного и горячего цеха

from 10.2002 to 05.2007 (4 years 7 months)
американские круизные суда Destiny, Olvia, море (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар

from 09.1999 to 09.2002 (3 years)
"Баффало 99", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

вырос от повара раздачи до старшего смены поваров

Повар

from 09.1996 to 05.1999 (2 years 8 months)
Драйв Ин "Реста" (Гостинично-ресторанный бизнес)

моя первая работа

Education

Университет культуры и искусств

Менеджер отельно ресторанного бизнеса, Одесса
Higher, from 2005 to 2010 (5 years)

ПТУ №54

Повар 4-го разряда, Одесса
Specialized secondary, from 1994 to 1996 (1 year 8 months)

Обучение и прохождении практики согласно специализации

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office

Language proficiencies

English — average

Additional information

Работа на зарубежных круизных судах.
Опыт организации работы кухни - подбор оборудования, организация помещения, обучение нового персонала, составление меню и калькуляция блюд.

Similar candidates

Шеф-кухар
80000 UAH, Other countries

Шеф-повар
30000 UAH, Odesa

Повар в семью, су-шеф
150000 UAH, Other countries

Шеф-кухар, консультант
80000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
Odesa, Remote

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: