Resume from July 27, 2022 PRO

Игорь

Бар-менеджер, администратор, супервайзер, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бар-менеджер, бармен

from 08.2008 to now (15 years 8 months)
Bar&Mixology&Flair&Service, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

с 01.08.2008г.

2008 Bar Dizel (Bartender)

2008 Bar Eldorado (Bartender)

2009 Sheriff club (Bar-manager)

2010 SZIGET Будапешт,Венгрия (Bar-manager)

2010 Pub Doker (Bartender)

2011 Kazantip Украина,Крым (Bar-manager)

2011 D*LUX (Bartender)

2013 Mojito-сlub Актау, Казахстан (Bar-manager)

2013 U-dance club Украина,Крым (Bar-manager)

2014 Kobuleti, Грузия, Batumi (teaching universty)

2015 Atlas Шымкент,Казахстан (Bar-manager)

2016 Abou sofiane hotel Сусс,Тунис (Bar-manager)

2018 Rock&Bar Варшава,Польша (Bar-manager)

2018 D*Fleur club (Bartender)

Founder of the Organization

from 07.2008 to now (15 years 9 months)
Barlife.com.ua, Украина (Кейтеринговое агентство, услуги для заведений, другое)

Выполняю обязанности:

Администрирование сайта
Ведение переговоров
Консультирование клиентов по услугам
Работа с клиентской базой
Разработка новых предложений и услуг
Поиск новых клиентов
Составление бюджета
Выполнение заказов
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление меню
Закупки оборудования
Контроль качества
Отчет проделанной работы

Working flair\Exibition flair\Mixology

from 10.2007 to now (16 years 6 months)
Соревнования для барменов, Ukraine (Гостинично-ресторанный бизнес)

Hard&Soft skills

Working flair\Exibition flair\Mixology


Участие в соревнованиях барменов:

2008 "International Planet of bartender" г.Киев учасник

2009 "Prime flair club" г.Киев, финалист 4 место+лучший баланс

2009 "Битва Барменов"г. Харьков 2 место финалист

2009 "International Planet of bartender г.Киев 2010 "Planetz flair open" г.Киев , Львов, Харьков, Одесса 10 место

2010 Sziget festival Nemiroff г.Будапешт Венгрия

2011 "Kiev Flair battle competition" Финалист(4 место)

2011-2013 "Planet Z Flair open" Финалист,10 место(13 место в национальном рейтинге) 2014 "Planetz flair open" Финалист,9 место (7 место в национальном рейтинге )

2015 Battle of the year г.Ивано-Франковск финалист,(4 место)

2015 Битва барменов г.Запорожье,финалист(3 место)

2016 Laguna flair cross г.Ровно,финалист (2 место)

2017 Z club flair cup г.Черновцы,финалист (3 место)

2017 Laguna flair cross г.Ровно,Технический судья

2017 Planetz flair open г.Киев Технический судья

Education

КНТЭУ

Общественного питания,гостиничного хозяйства и туризма., Киев
Higher, from 2007 to 2011 (4 years)

Магистр

ККЭПК

Технология пищевой промышленности, Киев
Specialized secondary, from 2003 to 2007 (4 years)

Младший специалист

Additional education and certificates

Школа "classic" бармен 4р

Базовый курс 2007г

Planetz

Level-PRO 2008г

ARTcraft VFX & 3D COMPOSITING

2020г

Есть сертификаты Повара, Кондитера (4 разряд)

2007г

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MS Outlook Windows R-Keeper B52 Adobe Premiere Pro КОМПАС TRIO

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Немного о себе и навыках :

Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 17 лет, начинал с линейных позиций (Повар,официант,бармен) прошел уровни в ресторанах,барах, клубах и отелях. Умею работать в команде с собственниками и топ-менеджерами компаний.
Руководство и развитие «с нуля». Стратегическое и текущее планирование. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности работы. Построение, оптимизация, автоматизация и ускорение процессов.
Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI).
Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками , взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, запуск баров в Киеве,Украине, есть опыт и за границей
Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).
Знаю профессиональные программы ( IIKO, R-KEEPER, и т.д) CRM ( Битрикс 24)

www.BARlife.com.ua
https://www.youtube.com/watch?v=38LhGlTMPJs
https://www.youtube.com/watch?v=SLF9SjStOqQ&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=iFQAcR-vAa0

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: