Игорь
Бар-менеджер, администратор, супервайзер, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/296590
Опыт работы
Бар-менеджер, бармен
с 08.2008 по наст. время
(15 лет 8 месяцев)
Bar&Mixology&Flair&Service, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
с 01.08.2008г.
2008 Bar Dizel (Bartender)
2008 Bar Eldorado (Bartender)
2009 Sheriff club (Bar-manager)
2010 SZIGET Будапешт,Венгрия (Bar-manager)
2010 Pub Doker (Bartender)
2011 Kazantip Украина,Крым (Bar-manager)
2011 D*LUX (Bartender)
2013 Mojito-сlub Актау, Казахстан (Bar-manager)
2013 U-dance club Украина,Крым (Bar-manager)
2014 Kobuleti, Грузия, Batumi (teaching universty)
2015 Atlas Шымкент,Казахстан (Bar-manager)
2016 Abou sofiane hotel Сусс,Тунис (Bar-manager)
2018 Rock&Bar Варшава,Польша (Bar-manager)
2018 D*Fleur club (Bartender)
Founder of the Organization
с 07.2008 по наст. время
(15 лет 9 месяцев)
Barlife.com.ua, Украина (Кейтеринговое агентство, услуги для заведений, другое)
Выполняю обязанности:
Администрирование сайта
Ведение переговоров
Консультирование клиентов по услугам
Работа с клиентской базой
Разработка новых предложений и услуг
Поиск новых клиентов
Составление бюджета
Выполнение заказов
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление меню
Закупки оборудования
Контроль качества
Отчет проделанной работы
Working flair\Exibition flair\Mixology
с 10.2007 по наст. время
(16 лет 6 месяцев)
Соревнования для барменов, Ukraine (Гостинично-ресторанный бизнес)
Hard&Soft skills
Working flair\Exibition flair\Mixology
Участие в соревнованиях барменов:
2008 "International Planet of bartender" г.Киев учасник
2009 "Prime flair club" г.Киев, финалист 4 место+лучший баланс
2009 "Битва Барменов"г. Харьков 2 место финалист
2009 "International Planet of bartender г.Киев 2010 "Planetz flair open" г.Киев , Львов, Харьков, Одесса 10 место
2010 Sziget festival Nemiroff г.Будапешт Венгрия
2011 "Kiev Flair battle competition" Финалист(4 место)
2011-2013 "Planet Z Flair open" Финалист,10 место(13 место в национальном рейтинге) 2014 "Planetz flair open" Финалист,9 место (7 место в национальном рейтинге )
2015 Battle of the year г.Ивано-Франковск финалист,(4 место)
2015 Битва барменов г.Запорожье,финалист(3 место)
2016 Laguna flair cross г.Ровно,финалист (2 место)
2017 Z club flair cup г.Черновцы,финалист (3 место)
2017 Laguna flair cross г.Ровно,Технический судья
2017 Planetz flair open г.Киев Технический судья
Образование
КНТЭУ
Общественного питания,гостиничного хозяйства и туризма., Киев
Высшее, с 2007 по 2011 (4 года)
Магистр
ККЭПК
Технология пищевой промышленности, Киев
Среднее специальное, с 2003 по 2007 (4 года)
Младший специалист
Дополнительное образование и сертификаты
Школа "classic" бармен 4р
Базовый курс 2007г
Planetz
Level-PRO 2008г
ARTcraft VFX & 3D COMPOSITING
2020г
Есть сертификаты Повара, Кондитера (4 разряд)
2007г
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Немного о себе и навыках :
Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 17 лет, начинал с линейных позиций (Повар,официант,бармен) прошел уровни в ресторанах,барах, клубах и отелях. Умею работать в команде с собственниками и топ-менеджерами компаний.
Руководство и развитие «с нуля». Стратегическое и текущее планирование. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности работы. Построение, оптимизация, автоматизация и ускорение процессов.
Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI).
Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками , взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, запуск баров в Киеве,Украине, есть опыт и за границей
Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).
Знаю профессиональные программы ( IIKO, R-KEEPER, и т.д) CRM ( Битрикс 24)
www.BARlife.com.ua
https://www.youtube.com/watch?v=38LhGlTMPJs
https://www.youtube.com/watch?v=SLF9SjStOqQ&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=iFQAcR-vAa0
Похожие кандидаты
Sales manager, project manager, business development manager, bid manager, manager of procurement
Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев
Менеджер мережі кав'ярень, адміністратор ресторану
Киев
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Бармен, менеджер, адміністратор ресторану
30000 грн, Киев