Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 июля 2022 PRO

Игорь

Бар-менеджер, администратор, супервайзер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бар-менеджер, бармен

с 08.2008 по наст. время (15 лет 8 месяцев)
Bar&Mixology&Flair&Service, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

с 01.08.2008г.

2008 Bar Dizel (Bartender)

2008 Bar Eldorado (Bartender)

2009 Sheriff club (Bar-manager)

2010 SZIGET Будапешт,Венгрия (Bar-manager)

2010 Pub Doker (Bartender)

2011 Kazantip Украина,Крым (Bar-manager)

2011 D*LUX (Bartender)

2013 Mojito-сlub Актау, Казахстан (Bar-manager)

2013 U-dance club Украина,Крым (Bar-manager)

2014 Kobuleti, Грузия, Batumi (teaching universty)

2015 Atlas Шымкент,Казахстан (Bar-manager)

2016 Abou sofiane hotel Сусс,Тунис (Bar-manager)

2018 Rock&Bar Варшава,Польша (Bar-manager)

2018 D*Fleur club (Bartender)

Founder of the Organization

с 07.2008 по наст. время (15 лет 9 месяцев)
Barlife.com.ua, Украина (Кейтеринговое агентство, услуги для заведений, другое)

Выполняю обязанности:

Администрирование сайта
Ведение переговоров
Консультирование клиентов по услугам
Работа с клиентской базой
Разработка новых предложений и услуг
Поиск новых клиентов
Составление бюджета
Выполнение заказов
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление меню
Закупки оборудования
Контроль качества
Отчет проделанной работы

Working flair\Exibition flair\Mixology

с 10.2007 по наст. время (16 лет 6 месяцев)
Соревнования для барменов, Ukraine (Гостинично-ресторанный бизнес)

Hard&Soft skills

Working flair\Exibition flair\Mixology


Участие в соревнованиях барменов:

2008 "International Planet of bartender" г.Киев учасник

2009 "Prime flair club" г.Киев, финалист 4 место+лучший баланс

2009 "Битва Барменов"г. Харьков 2 место финалист

2009 "International Planet of bartender г.Киев 2010 "Planetz flair open" г.Киев , Львов, Харьков, Одесса 10 место

2010 Sziget festival Nemiroff г.Будапешт Венгрия

2011 "Kiev Flair battle competition" Финалист(4 место)

2011-2013 "Planet Z Flair open" Финалист,10 место(13 место в национальном рейтинге) 2014 "Planetz flair open" Финалист,9 место (7 место в национальном рейтинге )

2015 Battle of the year г.Ивано-Франковск финалист,(4 место)

2015 Битва барменов г.Запорожье,финалист(3 место)

2016 Laguna flair cross г.Ровно,финалист (2 место)

2017 Z club flair cup г.Черновцы,финалист (3 место)

2017 Laguna flair cross г.Ровно,Технический судья

2017 Planetz flair open г.Киев Технический судья

Образование

КНТЭУ

Общественного питания,гостиничного хозяйства и туризма., Киев
Высшее, с 2007 по 2011 (4 года)

Магистр

ККЭПК

Технология пищевой промышленности, Киев
Среднее специальное, с 2003 по 2007 (4 года)

Младший специалист

Дополнительное образование и сертификаты

Школа "classic" бармен 4р

Базовый курс 2007г

Planetz

Level-PRO 2008г

ARTcraft VFX & 3D COMPOSITING

2020г

Есть сертификаты Повара, Кондитера (4 разряд)

2007г

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MS Outlook Windows R-Keeper B52 Adobe Premiere Pro КОМПАС TRIO

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Немного о себе и навыках :

Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 17 лет, начинал с линейных позиций (Повар,официант,бармен) прошел уровни в ресторанах,барах, клубах и отелях. Умею работать в команде с собственниками и топ-менеджерами компаний.
Руководство и развитие «с нуля». Стратегическое и текущее планирование. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности работы. Построение, оптимизация, автоматизация и ускорение процессов.
Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI).
Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками , взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, запуск баров в Киеве,Украине, есть опыт и за границей
Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).
Знаю профессиональные программы ( IIKO, R-KEEPER, и т.д) CRM ( Битрикс 24)

www.BARlife.com.ua
https://www.youtube.com/watch?v=38LhGlTMPJs
https://www.youtube.com/watch?v=SLF9SjStOqQ&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=iFQAcR-vAa0

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: