Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 PRO

Наталья

Администратор кафе, ресторана, паба, 17 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 09.2016 по 01.2020 (3 года 4 месяца)
ГРК " ВЕРХОВИНА", Киев (Сфера обслуживания . Общепит)

Прием и проведение банкетов.
9 залов от 50 до 300 чел.
Организация питания конференций завтраки , обеды ,кофе паузы,ужины,фуршеты ,гала-ужины.
От 25 до 400 чел.
Контроль работы официантов.
Инвентаризация текстиля и посуды.
Контроль взаимодействия всех подразделений ресторана.
Работа с электронной почтой, ответы на запросы по проведению мероприятий.

Администратор

с 10.2014 по 12.2015 (1 год 2 месяца)
Развлекательный комплекс " Статус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и контроль персонала. Контроль соблюдения стандартов обслуживания, встреча гостей и иформирование их об услугах заведения.Проведение инвентаризации, табелирование персонала, проведение пятиминуток. Прием и проведение банкетов, организация выездной торговли на фестивалях.

Администратор

с 10.2012 по 09.2014 (1 год 11 месяцев)
Спорт Крепс Кафе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Взаимодействие со всеми отделениями заведения(кухня, бар, мойка, бухгалтерия) для качественной работы в зале.Контроль и подбор персонала, проведение пятиминуток.Контроль соблюдения стандартов обслуживания, дневные отчеты руководству. Прием и проведение банкетов. Работа с контактной базой гостей

Администратор

с 09.2009 по 06.2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан "Ламаджо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками,контроль выдачи блюд в зал, составление заявки на кухню и бар,табелирование и контроль барменов и официантов.Заявка на покупку хозпродукции и канцтоваров.Работа с почтой.Прием и проведение банкетов

Бармен-администратор

с 02.2007 по 04.2009 (2 года 2 месяца)
кафе-бар "Будьмо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача барной продукции в зал, ведение переучетов. табелирование персонала,составление графиков выхода на работу,работа с поставщиками.

Официант

с 08.2005 по 12.2006 (1 год 4 месяца)
ресторан " За Двома зайцями", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей. Информирование об услугах ресторана, соблюдение стандартов обслуживания и общения с гостями, вынос кухонной и барной продукции,уборка зала и соблюдение чистоты на своем рабочем месте.

Старший повар

с 07.2000 по 04.2005 (4 года 9 месяцев)
ресторан " Старая Таверна", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с поставщиками. закупка продуктов, составление калькуляционных карточек, выдача готовой продукции в зал.Начинала работать помощником повара через неделю поставили на должность повара.Через полгода поставили старшим поваром

Образование

Киевский педколедж №1 при университете им. Т.Г. Шевченко (Киев)

Социальный педагог-психолог, факультет психология, Киев
Неоконченное высшее, с 1993 по 1996 (2 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

курсы поваров

2002, 6 месяцев

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet Internet Explorer R-Keeper

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Умение координировать и мотивировать работу персонала.
Взаимодействие со всеми процессами( кухня, бар,официанты,мойка,охрана) для качественной работы в зале, с гостями заведения.
Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
Личные качества
Активная , коммуникабельная, пунктуальная, харизматичная.
Выхожу из конфликтных ситуаций,без морального ущерба для гостей и материального для заведения.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: