Игорь
Бар-менеджер, администратор, супервайзер, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/296590
Опыт работы
Бар-менеджер, бармен
с 08.2008 по наст. время
(15 лет 9 месяцев)
Bar&Mixology&Flair&Service, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)
с 01.08.2008г.
2008 Bar Dizel (Bartender)
2008 Bar Eldorado (Bartender)
2009 Sheriff club (Bar-manager)
2010 SZIGET Будапешт,Венгрия (Bar-manager)
2010 Pub Doker (Bartender)
2011 Kazantip Украина,Крым (Bar-manager)
2011 D*LUX (Bartender)
2013 Mojito-сlub Актау, Казахстан (Bar-manager)
2013 U-dance club Украина,Крым (Bar-manager)
2014 Kobuleti, Грузия, Batumi (teaching universty)
2015 Atlas Шымкент,Казахстан (Bar-manager)
2016 Abou sofiane hotel Сусс,Тунис (Bar-manager)
2018 Rock&Bar Варшава,Польша (Bar-manager)
2018 D*Fleur club (Bartender)
Founder of the Organization
с 07.2008 по наст. время
(15 лет 10 месяцев)
Barlife.com.ua, Украина (Кейтеринговое агентство, услуги для заведений, другое)
Выполняю обязанности:
Администрирование сайта
Ведение переговоров
Консультирование клиентов по услугам
Работа с клиентской базой
Разработка новых предложений и услуг
Поиск новых клиентов
Составление бюджета
Выполнение заказов
Проведение мастер-классов
Подбор персонала
Составление меню
Закупки оборудования
Контроль качества
Отчет проделанной работы
Working flair\Exibition flair\Mixology
с 10.2007 по наст. время
(16 лет 7 месяцев)
Соревнования для барменов, Ukraine (Гостинично-ресторанный бизнес)
Hard&Soft skills
Working flair\Exibition flair\Mixology
Участие в соревнованиях барменов:
2008 "International Planet of bartender" г.Киев учасник
2009 "Prime flair club" г.Киев, финалист 4 место+лучший баланс
2009 "Битва Барменов"г. Харьков 2 место финалист
2009 "International Planet of bartender г.Киев 2010 "Planetz flair open" г.Киев , Львов, Харьков, Одесса 10 место
2010 Sziget festival Nemiroff г.Будапешт Венгрия
2011 "Kiev Flair battle competition" Финалист(4 место)
2011-2013 "Planet Z Flair open" Финалист,10 место(13 место в национальном рейтинге) 2014 "Planetz flair open" Финалист,9 место (7 место в национальном рейтинге )
2015 Battle of the year г.Ивано-Франковск финалист,(4 место)
2015 Битва барменов г.Запорожье,финалист(3 место)
2016 Laguna flair cross г.Ровно,финалист (2 место)
2017 Z club flair cup г.Черновцы,финалист (3 место)
2017 Laguna flair cross г.Ровно,Технический судья
2017 Planetz flair open г.Киев Технический судья
Образование
КНТЭУ
Общественного питания,гостиничного хозяйства и туризма., Киев
Высшее, с 2007 по 2011 (4 года)
Магистр
ККЭПК
Технология пищевой промышленности, Киев
Среднее специальное, с 2003 по 2007 (4 года)
Младший специалист
Дополнительное образование и сертификаты
Школа "classic" бармен 4р
Базовый курс 2007г
Planetz
Level-PRO 2008г
ARTcraft VFX & 3D COMPOSITING
2020г
Есть сертификаты Повара, Кондитера (4 разряд)
2007г
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Немного о себе и навыках :
Высшее профильное образование. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса более 17 лет, начинал с линейных позиций (Повар,официант,бармен) прошел уровни в ресторанах,барах, клубах и отелях. Умею работать в команде с собственниками и топ-менеджерами компаний.
Руководство и развитие «с нуля». Стратегическое и текущее планирование. Определение потенциала и ресурсов, необходимых для повышения эффективности работы. Построение, оптимизация, автоматизация и ускорение процессов.
Подбор, адаптация, обучение персонала точек общественного питания, планирование кадрового резерва. Управление системой материальной и нематериальной мотивации (KPI).
Отличное знание комплекса процессов, связанных со спецификой работы предприятий общественного питания, отличный опыт start-up как одного заведения, так и создания сети с разными заведениями, сотрудничество с крупнейшими поставщиками , взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами власти, запуск баров в Киеве,Украине, есть опыт и за границей
Успешный опыт ведения переговоров (стратегическое мышление, умение убеждать, навык работы с возражениями, способность выстроить взаимовыгодные деловые отношения).
Знаю профессиональные программы ( IIKO, R-KEEPER, и т.д) CRM ( Битрикс 24)
www.BARlife.com.ua
https://www.youtube.com/watch?v=38LhGlTMPJs
https://www.youtube.com/watch?v=SLF9SjStOqQ&t=103s
https://www.youtube.com/watch?v=iFQAcR-vAa0
Похожие кандидаты
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-бармен, бар-менеджер, керуючий баром
50000 грн, Киев
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Киев, Одесса
,
еще 2 города
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев