Resume from January 31, 2019

Татьяна

Директор, зав. производством, управляющий

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City of residence:
Makiivka
Ready to work:
Donetsk

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Заведующая производством

from 07.2017 to 01.2019 (1 year 6 months)
Кондитер Енотик, Донецк (Кондитерские изделия)

Организация бесперебойной работы производственного цеха.

Управляющая кафе

from 06.2016 to 11.2016 (5 months)
Кафе - Бар "Фиеста", Макеевка (Розничная торговля и общепит)

Управляющая

from 01.2014 to 11.2015 (1 year 10 months)
Ресторан "Акуна Матата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•организация и контроль работы ресторана;
•работа с поставщиками;
•разработка маркетинговых мероприятий;
•организация банкетов и шоу программ;
•разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания;
•подбор, оценка, обучение персонала;
•оптимизация расходной части ресторана в кризисное время;
•финансовая отчетность и планирование;
•работа с контролирующими органами.

Менеджер по сервису

from 02.2012 to 01.2014 (1 year 11 months)
ПИИ ООО "Виктория" Департамент Еды и Напитков, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•Контроль и организация процесса работы банкетного и конференц – сервиса.
•Подбор и обучение персонала сервиса; составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени.
•Разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания.
•Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации и обучению техникам повышения продаж.
•Проведение аттестаций персонала.
•Контроль над знанием персонала меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии.
•Проведение ежедневных пятиминуток с администраторами на тему обсуждения текущих дел, анализа происшествий и постановки задач.
•Контроль над техническим состоянием оснащения торговых залов и подсобных помещений, исправность оборудования, качество уборки и подготовки залов к работе.
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала.
•Ведение учета мебели, предметов интерьера и декора банкетного и конференц-зала.
•Проведение первичного инструктажа: по охране труда, технике безопасности труда, пожарной безопасности, по правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины, по должностным обязанностям и внутренним стандартам, утвержденным на предприятии.
•Работа с гостями: ведение переговоров, прием заявок на обслуживание фуршетов, банкетов, конференций, выездных обслуживаний (catering).
•Координирование мероприятий: контроль прохождения мероприятия, согласно составленному плану – хронометраж выдачи блюд и шоу - программ; проведение инструктажа для обслуживающего персонала по индивидуальным правилам обслуживания мероприятия.
•Составление программ лояльности клиенту.
•Мониторинг конкурентов.

В активе банкеты от 100 до 400 человек, фуршеты до 1000 человек.

Education

Донецкий Коммерческий Техникум

Технология общественного питания, техник-технолог, Донецк
Unfinished higher, from 1992 to 1995 (2 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с факсом Работа с ксероксом

Additional information

Личностные качества:
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, ярко выраженные лидерские качества, гибкость;
активная, энергичная, целеустремленная, позитивная, пунктуальная;
обязательная и очень способная, общительная и обаятельная, строгая и требовательная.
Умение организовать и сплотить любой коллектив ради единой цели!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: