Резюме від 31 січня 2019

Татьяна

Директор, зав. производством, управляющий

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Макіївка
Готовий працювати:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующая производством

з 07.2017 по 01.2019 (1 рік 6 місяців)
Кондитер Енотик, Донецк (Кондитерские изделия)

Организация бесперебойной работы производственного цеха.

Управляющая кафе

з 06.2016 по 11.2016 (5 місяців)
Кафе - Бар "Фиеста", Макеевка (Розничная торговля и общепит)

Управляющая

з 01.2014 по 11.2015 (1 рік 10 місяців)
Ресторан "Акуна Матата", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•организация и контроль работы ресторана;
•работа с поставщиками;
•разработка маркетинговых мероприятий;
•организация банкетов и шоу программ;
•разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания;
•подбор, оценка, обучение персонала;
•оптимизация расходной части ресторана в кризисное время;
•финансовая отчетность и планирование;
•работа с контролирующими органами.

Менеджер по сервису

з 02.2012 по 01.2014 (1 рік 11 місяців)
ПИИ ООО "Виктория" Департамент Еды и Напитков, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные обязанности:
•Контроль и организация процесса работы банкетного и конференц – сервиса.
•Подбор и обучение персонала сервиса; составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени.
•Разработка и внедрение стандартов работы, системы контроля качества обслуживания.
•Проведение тренингов и мероприятий по повышению уровня квалификации и обучению техникам повышения продаж.
•Проведение аттестаций персонала.
•Контроль над знанием персонала меню и всех спец. предложений, действующих на предприятии.
•Проведение ежедневных пятиминуток с администраторами на тему обсуждения текущих дел, анализа происшествий и постановки задач.
•Контроль над техническим состоянием оснащения торговых залов и подсобных помещений, исправность оборудования, качество уборки и подготовки залов к работе.
•Ведение учета и контроль над соблюдением лимитов на текстиль и спецодежду персонала.
•Ведение учета мебели, предметов интерьера и декора банкетного и конференц-зала.
•Проведение первичного инструктажа: по охране труда, технике безопасности труда, пожарной безопасности, по правилам внутреннего распорядка предприятия, трудовой дисциплины, по должностным обязанностям и внутренним стандартам, утвержденным на предприятии.
•Работа с гостями: ведение переговоров, прием заявок на обслуживание фуршетов, банкетов, конференций, выездных обслуживаний (catering).
•Координирование мероприятий: контроль прохождения мероприятия, согласно составленному плану – хронометраж выдачи блюд и шоу - программ; проведение инструктажа для обслуживающего персонала по индивидуальным правилам обслуживания мероприятия.
•Составление программ лояльности клиенту.
•Мониторинг конкурентов.

В активе банкеты от 100 до 400 человек, фуршеты до 1000 человек.

Освіта

Донецкий Коммерческий Техникум

Технология общественного питания, техник-технолог, Донецк
Незакінчена вища, з 1992 по 1995 (2 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с факсом Работа с ксероксом

Додаткова інформація

Личностные качества:
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, ярко выраженные лидерские качества, гибкость;
активная, энергичная, целеустремленная, позитивная, пунктуальная;
обязательная и очень способная, общительная и обаятельная, строгая и требовательная.
Умение организовать и сплотить любой коллектив ради единой цели!

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: