Resume from January 10, 2020 PRO

Ирина

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 04.2017 to 09.2017 (5 months)
Гриль тераса Фазенда, Житомир,п.Вересы (Сфера обслуживания)

Разработка меню,контроль качества,работа с поставщиками,подбор персонала.

Шеф-повар

from 12.2016 to 06.2017 (6 months)
Містечко відпочинку "Гринвуд", Житомир,Тетеривка (Транспорт, логистика)

Организация банкета,закупка,контроль качества,ведение отчетов,разработка меню.

Прошла двух неделиный курс. Получила сертификат

from 11.2016 to 11.2016 (less than a month)
Кулинарная академия.Ассоциации шеф-поваров Украины, Киев (управление,обслуживание)

Шеф-повар

from 06.2016 to 08.2016 (2 months)
"Мелроуз"американский ресторан, Житомир (сфера обслуживания)

Контроль качества,закупка,робота по процессам,поиск персонала,закрытие многих вопросов,а также бумажные вопросы.

Повар горячего процеса"су-шеф"

from 09.2015 to 10.2016 (1 year 1 month)
ресторан-кафе "Альбрехт", Житомир (ресторано-гостиничная)

повар-универсал

from 01.2015 to 06.2015 (5 months)
"Релакс", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;

Education

.Житомирский Агротех. Коледж. •.

•«Комерческая деятельность»., Житомир
Specialized secondary, from 2000 to 2004 (3 years 9 months)

Additional information

Паб-ресторан «Шульц» июнь 2011_декабрь2012.г.Житомир.Су-шеф
Функциональные обязанности:
•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление ценообразованием;
•управление материально-техническим снабжением.
•Ресторан «Буржуа» октябрь2014-январь 2015.г.Житомир.Повар-универсал
Функциональные обязанности:
•классическое приготовление блюд.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: