Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 января 2020 PRO

Ирина

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Житомир

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
Гриль тераса Фазенда, Житомир,п.Вересы (Сфера обслуживания)

Разработка меню,контроль качества,работа с поставщиками,подбор персонала.

Шеф-повар

с 12.2016 по 06.2017 (6 месяцев)
Містечко відпочинку "Гринвуд", Житомир,Тетеривка (Транспорт, логистика)

Организация банкета,закупка,контроль качества,ведение отчетов,разработка меню.

Прошла двух неделиный курс. Получила сертификат

с 11.2016 по 11.2016 (меньше месяца)
Кулинарная академия.Ассоциации шеф-поваров Украины, Киев (управление,обслуживание)

Шеф-повар

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
"Мелроуз"американский ресторан, Житомир (сфера обслуживания)

Контроль качества,закупка,робота по процессам,поиск персонала,закрытие многих вопросов,а также бумажные вопросы.

Повар горячего процеса"су-шеф"

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
ресторан-кафе "Альбрехт", Житомир (ресторано-гостиничная)

повар-универсал

с 01.2015 по 06.2015 (5 месяцев)
"Релакс", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;

Образование

.Житомирский Агротех. Коледж. •.

•«Комерческая деятельность»., Житомир
Среднее специальное, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Паб-ресторан «Шульц» июнь 2011_декабрь2012.г.Житомир.Су-шеф
Функциональные обязанности:
•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление ценообразованием;
•управление материально-техническим снабжением.
•Ресторан «Буржуа» октябрь2014-январь 2015.г.Житомир.Повар-универсал
Функциональные обязанности:
•классическое приготовление блюд.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
50000 грн, Житомир, Винница , еще 6 городов

Бренд шеф-повар (замена меню)
Житомир, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар
Житомир, Винница , еще 7 городов

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар, су-шеф
Житомир, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Житомир

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: