Ирина
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Житомир
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3173910
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2017 по 09.2017
(5 месяцев)
Гриль тераса Фазенда, Житомир,п.Вересы (Сфера обслуживания)
Разработка меню,контроль качества,работа с поставщиками,подбор персонала.
Шеф-повар
с 12.2016 по 06.2017
(6 месяцев)
Містечко відпочинку "Гринвуд", Житомир,Тетеривка (Транспорт, логистика)
Организация банкета,закупка,контроль качества,ведение отчетов,разработка меню.
Прошла двух неделиный курс. Получила сертификат
с 11.2016 по 11.2016
(меньше месяца)
Кулинарная академия.Ассоциации шеф-поваров Украины, Киев (управление,обслуживание)
Шеф-повар
с 06.2016 по 08.2016
(2 месяца)
"Мелроуз"американский ресторан, Житомир (сфера обслуживания)
Контроль качества,закупка,робота по процессам,поиск персонала,закрытие многих вопросов,а также бумажные вопросы.
Повар горячего процеса"су-шеф"
с 09.2015 по 10.2016
(1 год 1 месяц)
ресторан-кафе "Альбрехт", Житомир (ресторано-гостиничная)
повар-универсал
с 01.2015 по 06.2015
(5 месяцев)
"Релакс", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
Образование
.Житомирский Агротех. Коледж. •.
•«Комерческая деятельность»., Житомир
Среднее специальное, с 2000 по 2004 (3 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Паб-ресторан «Шульц» июнь 2011_декабрь2012.г.Житомир.Су-шеф
Функциональные обязанности:
•замещение шеф-повара в его отсутствие;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление ценообразованием;
•управление материально-техническим снабжением.
•Ресторан «Буржуа» октябрь2014-январь 2015.г.Житомир.Повар-универсал
Функциональные обязанности:
•классическое приготовление блюд.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
50000 грн, Житомир, Винница
,
еще 6 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Житомир, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Житомир, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, су-шеф
Житомир, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Житомир