Resume from February 22, 2021

Алена

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City of residence:
Kamianske
Ready to work:
Dnipro, Kamianske

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, технолог

from 08.2018 to 02.2021 (2 years 6 months)
Частная деятельность, Каменское (служба общественного питания)

Повар

from 01.2017 to 07.2018 (1 year 6 months)
компания "Интерпайп", Днепр (Металлургическая промышленность, металлообработка)

Шеф-повар

from 01.2011 to 05.2016 (5 years 4 months)
Детский реабилитационный центр, Днепродзержинск (детское питание)

•организация технологических процессов на кухне;
• составление заявок на закупка оборудования,продуктов питания,;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации
•управление персоналом кухни;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление материально-техническим снабжением.
•классическое приготовление блюд.
•Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•Контроль качества приготовленных блюд;
•Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
•Личное приготовление блюд;
•Учет и калькуляция блюд;
•Личная разработка меню согласно норм питания на одного ребенка в день согласно возрастной группы.
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
•Умение пользоваться кухонным оборудованием;
• Знание вкусовых особенностей различных блюд;
•Навыки приготовления различных блюд;
• Умение оформлять приготовленные блюда;
•составление технологических карт;
•Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах
•Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
• Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены
•Разработка и доработка меню заведения.


Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.быстрость.

Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Education

1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда. •2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда. •2016 год.закончила Днепродзержинский комерч

Повар 6 разряда, техник- технолог проготовления пищи, Днепродзержинск
Specialized secondary, from 1992 to 2016 (23 years 4 months)

1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда.
•2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда.
•2016 год.закончила Днепродзержинский комерческий техникум Днепродзержнского государственного технического университета по специальности «Приготовление пищевой продукции» и получила квалификацию «Техник – технолог с технологии питания

Additional information


Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.

Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.



Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: