Вячеслав
Шеф-кондитер
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 33 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3488687
Work experience
Сушей
from 09.2009 to 05.2013
(3 years 8 months)
Кушавель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
Вк
Киев
Secondary, from 2008 to 2009 (1 year)
Additional information
Стешенко Вячеслав Николаевич
Краткие данные
Город Киев
Семенное положение не женат
Гражданство Украина
Квалификация Шеф-кондитер, заведующий производством
Языки Русский ,Украинский
Английский бегло
Должность Шеф –кондитер
Опыт работы
09. 2010 Сеть ресторанов ’’Кушавель’’
Шеф повар
Организация и оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка документации и контроль за введением.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
07. 2013 Ресторан The Cake
Открытия с нуля, Французских кондитерский изделий. Создания дизайна Меню
Набор и проведение мастер класса для работников Ресторана, работа с гостями заведения.
Работа с документацией: составление технологических и калькуляционных карт в соответствии со стандартами‚ контроль за их соблюдением. Организация и контроль производства и его подразделений Регулярное снятие остатков и инвентаризация. Подбор и обучение персонала‚ взаимодействие с поставщиками и закупщиками: заключение договоров‚ контроль качества поставляемой продукции‚ сопутствующих товаров. Опыт в проведении крупных банкетов и фуршетов. Поддержание высоких стандартов качества.
Similar candidates
Шеф-повар, кондитер
Other countries, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-кондитер (консалтинг)
Other countries, Dnipro
,
more 8 cities
Шеф-кондитер
Other countries, Kyiv