Resume from September 26, 2023 PRO

Рогнеда

Бар-менеджер, бармен, консалтинг

Employment:
Full-time.
Age:
32 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бартендерка

from 04.2023 to now (1 year 1 month)
The Roastery by Odesa, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Бар-менеджер

from 03.2021 to 02.2022 (11 months)
Raysky, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Бар-консалтинг

from 06.2020 to 09.2020 (3 months)
Банкетный зал, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана и банкетного зала (600 посадочных мест) с нуля.
Набор персонала и организация работы.
Создание меню и коктейльной карты.
Контроль работы бара.

Бар-менеджер

from 03.2020 to 06.2020 (3 months)
Barco, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бар-менеджер

from 08.2019 to 01.2020 (5 months)
Offline Men’s Club & Office, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Открытие, организация, контроль работы бара и его персонала с нуля
- эргономика бара
- полное участие в организации рабочего процесса
- прямое участие в создании спец. предложений бара
- проведение инвентаризаций и переучета
- составление, ведение "барной документации"
- проведение тренингов для персонала
- работа с поставщиками
- работа за барной стойкой

Бар-менеджер

from 01.2019 to 08.2019 (7 months)
Peggy Smith, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Обсуждение концепции заведения для выработки стилистики и возможности впоследствии насытить бар оригинальным контентом.
- Перечень, смета, тендер и последующий подбор оборудования, инвентаря и посуды. Зонирование технологических процессов.
- Разработка карты бара, авторских коктейлей и вин. Проработка, презентация. Утверждения со стороны руководства.
- Разработка авторской линейки крепких напитков, событийных напитков для мероприятий, сезонных обновлений.
- Подбор персонала бара. Тренинги, мастер-классы. Роль в баре. Инструкции. Материал для обучения. Должностные обязанности. Ведение графика.
- Экзамены на усвоение пройденного материала. Контроль качества готовой продукции. Анализ барменов, коррекция деятельности. Систематизация процессов в работе бара.
- Взаимодействие с бухгалтерией. Совместные расчёты себестоимости и наценки продукции. Тех и калькуляционные карты.
- Ведение документооборота (приход, перемещения, списания, инвентаризации), создание стоп-листов (оптимальное количество продукции в баре и на складе), чек-листов (открытие, закрытие бара, в процессе работы), передача смены, заявки.
- Курирование подразделения.
- Анализ эффективности работы бара: мониторинг продаж, оптимизация издержек, коррекция наценок. Вывод из меню неходовых, по итогам анализа, позиций и их замена на новые, потенциально перспективные, основываясь на предпочтениях гостей, трендах и потребностях заведения.

Старший Бармен

from 05.2018 to 02.2019 (9 months)
Gastrobar, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Подготовка ресторана к работе
-Эргономика бара
-Проведение инвентаризации и переучета
-Составление, ведение "барной документации"
-Проведение тренингов для персонала
-Работа с поставщиками
-Работа за барной стойкой

Бармен

from 06.2017 to 11.2017 (5 months)
Steakhouse, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Работа с гостями (контактная стойка , сервис бар)
2. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
3. Контроль остатков продукции на баре ( алкоголь , б/а продукция и пр.) и прием товара
4. Приготовление п/ф (сиропы , кордиалы, шрабы и тд.)
5. Поддержание чистоты на баре, складе и тд.
6. Придерживание санитарных норм ( маркировка , правила хранения )
7. Инвентаризация и ежемесячный переучёт

Старший бармен

from 02.2017 to 06.2017 (4 months)
Slow Piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Выполнение обязанностей бармена:
- работа с гостями
- знание меню
- приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
- поддержание бара и всего прилегающего к нему (склад с алкогольной продукцией) в чистоте
- придерживания всех санитарных правил
- приемка товара
- выкладка алкогольной продукции
- маркировка и правильное хранение продуктов(фрукты, цитрусы,молочка и тд)
- проведение еженедельных санавралов и ежемесячных переучетов и инвентаризиции
и тд
2. Контроль выдачи продукции строго по тех. картам
3. Редактирование тех. карт
4. Контроль за чистотой бара, маркировками, сроками хранения и исполнением всех санитарных правил
5. Контроль за наличием всех нужной продукции
6. Составление ежедневной закупки
7. Составление еженедельного заказа , в соответствии остатками и продажами за неделю
8. Составление ежемесячного графика, бланков заказа, актов списания, чек-листов и тд
9. Проведение санаврала, переучета и инвентаризации
10. Связь с поставщиками и алкогольными компаниями
11. Анализ цен продукции
12. Анализ меню по продажами
13. Корректировка и дополнение меню по просьбам гостей или своему усмотрению
14. Совершенствование в барном деле посредством мастер-классов, гест-бартендингов, дегустаций и тд
15. Поддержание дружеской атмосферы в коллективе

Бармен

from 02.2016 to 04.2016 (2 months)
Соседи, Алма-Ата,Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Принимать заказы от гостей.
2. Консультировать гостей по вопросам заказа блюд и напитков.
3. Обслуживать гостей за барной стойкой готовых к употреблению безалкогольных и алкогольных напитков и блюд.
4. Готовить безалкогольные и алкогольные коктейли.
5. Производить денежные расчеты с гостями.
6. Оформлять витрины и барную стойку, содержить их в порядке.
7. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров.
8. Получать товары и продукты со склада или производства.
9. Участие в жизни коллектива.

Education

ОНУ им.Мечникова

Физический, Одесса
Unfinished higher, from 2011 to 2013 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

Тренинг центр барменов Planet Z . Бармен "Базовый уровень"

2016 ,1 месяц

Additional information

*Прошла курс обучения БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ "ПЛАНЕТА Z" Киев,Украина.
Программа "Базового уровня" :
1. Организация рабочего места
2. Миксология
3. Эффективность работы бармена
4. Работа на кофе машинах
5. Психология
6. Основы успешных продаж
7. Английский язык для барменов
8. История алкогольных напитков
9. История питейных заведений
10. История пития
11. Основы производства спиртных напитков
12. Техника "Working Flair"
13. Основы сомелье

*Вошла в 10ку конкурса Barnation Gathering 2019 (Одесса)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: