Андрей
Директор, администратор ресторана, 10 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3620900
Work experience
Управляющий
from 10.2016 to now
(7 years 7 months)
ПП Арабика, Киев (Сфера обслуживания)
Управляющий
с 10.2016 по наст. время (9 месяцев)
Обслуживание
- работа с контролирующими органами
- документооборот
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
- увеличение количества посетителей;
- мотивация персонала;
- контроль выполнения стандартов;
- контроль коммунальных затрат;
- планирование бюджета на месяц/год;
- контроль инвентаризаций продукции в ресторане.
- табелирование работников;
- выполнение всех правил компании
Knowledge and skills
Additional information
ЦЕЛЬ
Получение должности директора/администратора ресторана
ОПЫТ РАБОТЫ
ПП Арабика
•Февраль 2015 – Администратор Портер паб
настоящее время Штат свыше 30-ти человек
Обязанности:
- контроль работы официантов,
- контроль работы кухни,
- контроль работы бара,
- контроль инвентаризаций продукции,
- встреча гостей
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
Достижения:
За время моей работы администратором заведения:
- внедрена трехступенчатая система контроля продуктов;
- внедрена система чек-листов;
- улучшено санитарное состояние заведения
- увеличено количество постоянных гостей;
- увеличен средний чек со 160, 00 грн до 200,00 грн.
ФМ Групп
•Август 2014 -Октябрь 2014
•Апрель2013 –
Август 2014
Директор ресторана «Оливье».
Штат свыше 30 человек.
Обязанности:
-контроль выполнения бюджета;
- контроль выполнения затрат;
- набор и обучение персонала;
- составление расписания;
- увеличение среднего чека;
- увеличение количества посетителей;
- мотивация персонала;
- контроль выполнения стандартов;
- контроль коммунальных затрат;
- планирование бюджета на месяц/год;
- контроль инвентаризаций продукции в ресторане.
- табелирование работников;
- выполнение всех правил компании.
Достижения:
За время моей работы директором ресторана:
- увеличен товарооборот на 20 %;
- уменьшена текучесть кадров с 80 % до 65%.;
- увеличено количество гостей на 10 процентов;
- снижены операционные затраты на 3 процента.
Администратор ресторана «Оливье».
Обязанности:
- контроль работы ресторана;
- составление расписания;
- проведение инвентаризаций;
- оптимизация затрат;
-заказ продукции;
- обучение персонала.
Достижения:
За время моей работы администратором ресторана установлен рекорд по продажам и количеству посетителей за 2011-2014 г.
ООО «АИС АЗЧ Маркет»
•Июль 2012 –апрель 2013
Менеджер по продажам автозапчастей
ПИИ МакдональдзЮкрейн ЛТД
•Март 2012 – июль 2012Инструктор по обучению персонала
•Апрель 2009 – март 2012Член бригады ресторана
ОБРАЗОВАНИЕ
•2006 – 2011Национальный транспортный университет
-факультет “Транспортные технологии”
-специальность «Организация перевозок и управления на транспорте (автомобильный)»
-специализация «Организация таможенного контроля на транспорте (автомобильный)»
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
•Планирование и организация работы команды
•Постановка задач, обучение, контроль работы сотрудников
•Оформление документов, контроль выполнения договоренностей
•Планирование продаж и заказа продукции, составление расписания
•Работа с сервисными службами, планирование и контроль выполненных работ
•Работа с клиентами, разрешение конфликтных ситуаций
•Составление бюджета (на месяц/год) ресторана
•Работа с поставщиками
•Работа с контролирующими органами
•Разработка правил и мотиваций
•Стандартизация процессов
•Системная работа
•Уверенный пользователь ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel, Outlook Express, Internet Explorer, 1С, Кипер, Zimbra, Profit.
•Знание языков: русский, украинский – свободно, английский – базовый
КАЧЕСТВА
Целеустремлённость, высокие коммуникативные и управленческие навыки, ответственность, мобильность, стрессоустойчивость, умение оперативно находить выход в конфликтных ситуациях.
ПРОЧЕЕ
Женат, есть ребенок, водительские права категории «В» и опыт вождения 5 лет.
Хобби – автомобили, путешествия.
Similar candidates
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 UAH, Kyiv
Директор ресторана, управляющая рестораном, администратор
Kyiv
Администратор кафе-ресторана, управляющий
Kyiv
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 UAH, Kyiv