Resume from May 10, 2023 PRO

Андрей

Шеф-повар, пoвар в семью

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
49 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Lviv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 12.2020 to 03.2021 (3 months)
Пицерия пастерия ,,LUK,,, Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка концепции , проектирование помещений , проектная документация , разработка бизнес модели
стоительство

Шеф кухар

from 06.2019 to 12.2020 (1 year 6 months)
РК,,Максим,,, Тернопіль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф

from 02.2019 to 06.2019 (4 months)
t-Bone Prime, Bisteco, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясное производство,ферментирование,сушка

Шеф

from 12.2018 to 03.2019 (3 months)
the Kitchen, Толстый Гусак, Харьков (Ресторан, городское кафе)

Шеф-кухар

from 06.2018 to 12.2018 (6 months)
Бизнес релакс отель «Goodzone», Дніпро (готель,ресторан)

Бренд шеф

from 03.2016 to 06.2017 (1 year 3 months)
ресторани Чізкейк, Августин, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

from 09.2015 to 03.2016 (6 months)
ресторація Брудершафт, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

from 09.2015 to 10.2016 (1 year 1 month)
КонкритБар, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

from 09.2012 to 10.2015 (3 years 1 month)
Отель Панорама, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

from 11.2011 to 10.2012 (11 months)
Бизнес релакс отель «Goodzone», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

from 02.2007 to 10.2015 (8 years 8 months)
отель Панорама, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Киевский Торгово-экономический университет

Менеджмент, Киев
Unfinished higher, from 2001 to 2004 (3 years)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel R-Keeper КОМПАС StoreHouse D2 System MICROS

Additional information

Учасник семинаров и тренинг классов: DGF Culinari Concept(Арно Готье, Патрик Козула)
3 место - Призер конкурса творческой кухни CulinArt 2007г
Основатель «WEST CHEF GROUP» Западная Шеф Группа
Опыт работы
Июль2018-г.Днепр Бизнес релакс отель «Goodzone»
Апрель2017-июнь2018г г.Полтава, рестораны "Чизкейк", сеть "Августин"
Сентябрь 2016-апрель2017 г.Львов,ресторан "Брудершафт", австрийская кухня
Сентябрь 2015г- г.Полтава концепт ресторан "Concrete Bar",стар-тап
Октябрь 2012г-октябрь 2015г - г.Львов отель "Панорама"(ОПЕРА)
Ноябрь 2011г-октябрь 2012г – Бизнес релакс отель «Goodzone» г.Днепрпетровск , декабрь 2012г
первое место - лучший загородный отель Украины
Февраль 2007г – ноябрь 2011г - г.Львов, отель ОПЕРА(4 звезды),рестораны ОПЕРА и ПАНОРАМА

Открытие ресторана с нуля, проэктирование
Подбор и тренинги поваров, разработка меню, внедрение
передовых технологий, контроль поставок продуктов, контроль
рентабильности , ценовая политика предприятия .
Концептуальная разработка меню, регулярное обновление
новыми позициями, составление тех.карт .
Сентябрь2003г-январь 2007г –г.Киев , рестораны Стейк Хауз, Мясоедоff
г.Винница Стейк Хауз, клуб Амагама
Практическое приминение навыков передовой кухни, разработка
суши- меню, тренинги поваров, разработка меню, нововведения,
контроль технологии приготовления и поставок продуктов.
С 1996г по 2003г - ресторан “Диксиленд”
ресторан “Первак”
ресторан-клуб “Харлей Клаб”
ресторан “Лестница”

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: