Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 мая 2023 PRO

Андрей

Шеф-повар, пoвар в семью

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
49 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Львов, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2020 по 03.2021 (3 месяца)
Пицерия пастерия ,,LUK,,, Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка концепции , проектирование помещений , проектная документация , разработка бизнес модели
стоительство

Шеф кухар

с 06.2019 по 12.2020 (1 год 6 месяцев)
РК,,Максим,,, Тернопіль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф

с 02.2019 по 06.2019 (4 месяца)
t-Bone Prime, Bisteco, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясное производство,ферментирование,сушка

Шеф

с 12.2018 по 03.2019 (3 месяца)
the Kitchen, Толстый Гусак, Харьков (Ресторан, городское кафе)

Шеф-кухар

с 06.2018 по 12.2018 (6 месяцев)
Бизнес релакс отель «Goodzone», Дніпро (готель,ресторан)

Бренд шеф

с 03.2016 по 06.2017 (1 год 3 месяца)
ресторани Чізкейк, Августин, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

с 09.2015 по 03.2016 (6 месяцев)
ресторація Брудершафт, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
КонкритБар, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

с 09.2012 по 10.2015 (3 года 1 месяц)
Отель Панорама, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

с 11.2011 по 10.2012 (11 месяцев)
Бизнес релакс отель «Goodzone», Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кухар

с 02.2007 по 10.2015 (8 лет 8 месяцев)
отель Панорама, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский Торгово-экономический университет

Менеджмент, Киев
Неоконченное высшее, с 2001 по 2004 (3 года)

Знания и навыки

MS Word MS Excel R-Keeper КОМПАС StoreHouse D2 System MICROS

Дополнительная информация

Учасник семинаров и тренинг классов: DGF Culinari Concept(Арно Готье, Патрик Козула)
3 место - Призер конкурса творческой кухни CulinArt 2007г
Основатель «WEST CHEF GROUP» Западная Шеф Группа
Опыт работы
Июль2018-г.Днепр Бизнес релакс отель «Goodzone»
Апрель2017-июнь2018г г.Полтава, рестораны "Чизкейк", сеть "Августин"
Сентябрь 2016-апрель2017 г.Львов,ресторан "Брудершафт", австрийская кухня
Сентябрь 2015г- г.Полтава концепт ресторан "Concrete Bar",стар-тап
Октябрь 2012г-октябрь 2015г - г.Львов отель "Панорама"(ОПЕРА)
Ноябрь 2011г-октябрь 2012г – Бизнес релакс отель «Goodzone» г.Днепрпетровск , декабрь 2012г
первое место - лучший загородный отель Украины
Февраль 2007г – ноябрь 2011г - г.Львов, отель ОПЕРА(4 звезды),рестораны ОПЕРА и ПАНОРАМА

Открытие ресторана с нуля, проэктирование
Подбор и тренинги поваров, разработка меню, внедрение
передовых технологий, контроль поставок продуктов, контроль
рентабильности , ценовая политика предприятия .
Концептуальная разработка меню, регулярное обновление
новыми позициями, составление тех.карт .
Сентябрь2003г-январь 2007г –г.Киев , рестораны Стейк Хауз, Мясоедоff
г.Винница Стейк Хауз, клуб Амагама
Практическое приминение навыков передовой кухни, разработка
суши- меню, тренинги поваров, разработка меню, нововведения,
контроль технологии приготовления и поставок продуктов.
С 1996г по 2003г - ресторан “Диксиленд”
ресторан “Первак”
ресторан-клуб “Харлей Клаб”
ресторан “Лестница”

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: