Resume from April 15, 2024 PRO

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/3762713

Шеф-повар, консультант, технолог, заведующий, старший смены

Employment:
Full-time, part-time.
City:
Chernivtsi

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 09.2022 to now (1 year 8 months)
Готельно-ресторанний бізнес

Подготовка к запуску. Запуск. Набор персонала, обучение. Меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Технолог, повар-универсал

from 03.2022 to 03.2023 (1 year)
Ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер). Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества.

Шеф повар, технолог

from 12.2021 to 06.2022 (6 months)
Ресторан "Сода ", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, пицца)

Технолог, повар-универсал

from 05.2021 to 02.2022 (9 months)
Ресторан "VINARIUM" (ранее ресторан «Колесо»), Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Старший кухни

from 12.2020 to 06.2021 (6 months)
Ресторан-пиццерия "The Friends House", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, техники безопасности. Организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд с соблюдением стандарта качества. Проведение и контроль инвентаризации, сведение и анализ переучёта. Планирование, организация и контроль производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер, пицца)

Заведующий производством

from 03.2020 to 12.2020 (9 months)
Мясной цех, Одесса (Харчова промисловість)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Технолог

from 03.2020 to 12.2020 (9 months)
Оптовая-розничная компания, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация корпоративного предприятия общественного питания и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Шеф-повар

from 10.2019 to 04.2020 (6 months)
Паб RePublic, Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление заявки на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Корректировка и изменение меню, технологии приготовления, составления меню согласно сезонности, составления калькуляции блюд и кулинарных изделий, повышение качества, введение стандартов и технических условий, обучение персонала, организация труда. Контроль приготовления, выдача блюд согласно стандартам. Контроль нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, инвентаризации, продуктового контроля. Организация производства. Контроль производством, подразделениями , персонала требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствованию организации производственного процесса, внедрению адаптируемой технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального уровня работников в целях повышения качества. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Оптимизация процессов производства.

Шеф повар

from 01.2019 to 03.2020 (1 year 2 months)
ресторан Steak Master (ранее ресторан Шоколадный), Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация производства в целом. Координация работы подразделений (холодный, горячий процесс, хоспер)

Шеф повар

from 12.2018 to 05.2019 (5 months)
Реберня "Під Арсеналом", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом. Набор персонала, обучение. Подготовка к запуску. Запуск. Координация работы подразделений.

Старший смены (су-шеф)

from 02.2018 to 08.2018 (6 months)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы кухни. Работа по технологическим карточкам. Оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Повар универсал

from 11.2017 to 04.2019 (1 year 5 months)
Ресторан "Колесо", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию ресторана, открытие. Работа по технологическим карточкам. Приготовление, оформление, выдача блюд. Соблюдение санитарных норм.

Су-шеф мангала

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептуре. Приготовление, оформление, выдача блюд. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов. Своевременное и полное выполнение заказов. Соблюдение санитарных норм.

Шеф повар

from 03.2017 to 11.2017 (8 months)
Ресторан "Baklajan", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Контроль, организация, координация работы кухни.

Старший кухни

from 02.2017 to 06.2017 (4 months)
Ресторан-лаундж "Soho Plus", Черновцы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка к открытию, открытие. Приготовление блюд согласно рецептуре. Контроль, организация, координация работы кухни (холодный, горячий процесс, мангал).

Повар универсал

from 04.2016 to 08.2017 (1 year 4 months)
Ресторан "Гостинний двір", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар холодного, горячего процесса, мангал.

Старший смены (су-шеф)

from 04.2015 to 11.2015 (7 months)
Pазвлекательный комплекс "Sorbonne", Черновцы (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль качества продуктов. Координация работы кухни. Приготовление блюд согласно рецептуре. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Соблюдение санитарных норм.

Мастер производственного обучения. Специальность: повар, кондитер

from 09.2012 to 12.2016 (4 years 3 months)
ЧПБЛ, Черновцы (Государственные организации)

Шеф-повар

from 03.2012 to 05.2017 (5 years 2 months)
Кейтеринг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Заведующий

from 01.2008 to 01.2010 (2 years)
Кафе-бар "Родзинка", Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)

Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров. Планирование, организация и контроль производства в целом.

Education

ОНАХТ

Факультет инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса, г. Одесса
Higher, from 2001 to 2006 (4 years 9 months)

Additional information

Контакты

тел.[open contact info](look above in the "contact info" section)


Европейская кухня, сферификация, загущение, дегидрация, эмульсификация, желефикация, пенообразование, су вид, национальная украинская кухня, славянская кухня, еврейская кухня, турецкая кухня, паназиатская, японская кухня, вок, стир-фрай. Блюда на мангале, хоспере, тандыре.

-Администратор
с 01.2014 по 12.2016 (2 года 11 месяцев)
Боулинг-клуб "Дольче" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 04.2012 по 10.2012 (6 месяцев)
Ресторан "Гостинний двір" (Ресторан/Развлекательные услуги)
-Администратор
с 03.2012 по 05.2017 (5 лет 2 месяца)
Кейтеринг (Предоставление услуг по доставке и приготовлению пищи, обслужмвание)
Организация и проведение выездного обслуживания
-Администратор ресторана, боулинга, VIP дискотеки
с 09.2008 по 01.2013 (4 года 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Астарта" (Ресторан/Ночной клуб/Развлекательные услуги)
-Заведующий кафе-бара
с 01.2008 по 01.2010 (2 года)
ЧВКУ КНТУ, кафе-бар "Родзинка" (Сфере обслуживания потребителей, услуги питания, выездное обслуживание, обслуживании участников конференций, семинаров.)
-Администратор
с 07.2006 по 12.2007 (1 год 5 месяцев)
Сеть кафе "Жарю-парю" (Предоставление услуг питания)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: