Resume from February 20, 2023

Михаил

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Kharkiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-Повар

from 12.2020 to now (3 years 4 months)
Отель "Власов", Помпорово,Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оптимизация кухни,составление заявок закупки,обучение персонала

Повар-универсал

from 09.2020 to 11.2020 (2 months)
гриль 24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на мангале

Шеф-Повар

from 08.2020 to 08.2020 (less than a month)
Mr.Jack, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,тех.картподбор персонала,проработка меню

Повар-универсал

from 01.2020 to 06.2020 (5 months)
Сковорода, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

Повар-универсал

from 05.2019 to 12.2019 (7 months)
Тратория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Повар-универсал

from 01.2019 to 04.2019 (3 months)
TESTO, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Шеф-Повар

from 10.2018 to 01.2019 (3 months)
FlyPark, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,подбор персонала,пректирование кухни,обучение персонала,работа с поставщиками,составление закупокок,контроль выдачи блюд гостям

Су-шеф

from 08.2018 to 10.2018 (2 months)
кафе, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,разработка нового меню,составление технологических карт,обучение персонала,составление закупок,работа с поставщиками,закупка инвентаря

Повар-универсал

from 04.2018 to 08.2018 (4 months)
Ресторан "Кувшин", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд восточной кухни

Шеф-Повар

from 11.2017 to 03.2018 (4 months)
ресторан Гелиос, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление нового меню,составление технологических карт,работа с поставщиками,проработка блюд,закупка кухоннго инвентаря,подбор персонала,пректировка кухни

Повар-универсал

from 04.2017 to 09.2017 (5 months)
ресторан"СКОВОРОДА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни

Повар-универсал

from 10.2016 to 04.2017 (6 months)
кафе "АРЧИ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд кавказкой и европейской кухни

Повар-универсал

from 05.2016 to 10.2016 (5 months)
ресто-парк "ТРАДИЦИЯ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и украинской кухни,приготовление пиццы

Повар-универсал

from 01.2016 to 05.2016 (4 months)
шоу-ресторан"ALTBEER", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление колбас собственного производства,работа с sous-vide, блюд европейской кухни.

Повар-универсал

from 09.2015 to 01.2016 (4 months)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд грузинской кухни

Повар-универсал

from 05.2015 to 09.2015 (4 months)
отель-ресторан, ГДАНСЬК (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд польской и украинской кухни

Повар,су-шеф,шеф-Повар

from 09.1997 to 04.2015 (17 years 7 months)
Банкетный зал"СПОКУСА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа поваром универсалом до должности шеф-повар,организация банкетов,работа с персоналом,оптимизация процесов кухни,закупка,составление меню,подбор персонала

Education

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков
Higher, from 2001 to 2008 (6 years 9 months)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков
Specialized secondary, from 1997 to 1999 (1 year 9 months)

Knowledge and skills

Составление ,ттк,калькуляционных карт

Language proficiencies

Ukrainian — above average

References

Бабенко Валерий Андреевич

Бабенко Валерий Андреевич

Директор, СПОКУСА

Contact details are hidden

Additional information

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚кавказкой кухни,барбекю меню, проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.Опыт руководства горячим, холодным и заготовительным цехом.
Организация работы персонала‚ составление графиков работы.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
НОЧНЫЕ СМЕНЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: