Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 февраля 2023

Михаил

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Другие страны, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-Повар

с 12.2020 по наст. время (3 года 5 месяцев)
Отель "Власов", Помпорово,Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оптимизация кухни,составление заявок закупки,обучение персонала

Повар-универсал

с 09.2020 по 11.2020 (2 месяца)
гриль 24, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на мангале

Шеф-Повар

с 08.2020 по 08.2020 (меньше месяца)
Mr.Jack, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню,тех.картподбор персонала,проработка меню

Повар-универсал

с 01.2020 по 06.2020 (5 месяцев)
Сковорода, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

Повар-универсал

с 05.2019 по 12.2019 (7 месяцев)
Тратория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Повар-универсал

с 01.2019 по 04.2019 (3 месяца)
TESTO, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление ,выдача, блюд итальянской и европейской кухонь

Шеф-Повар

с 10.2018 по 01.2019 (3 месяца)
FlyPark, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,подбор персонала,пректирование кухни,обучение персонала,работа с поставщиками,составление закупокок,контроль выдачи блюд гостям

Су-шеф

с 08.2018 по 10.2018 (2 месяца)
кафе, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск нового проекта,разработка нового меню,составление технологических карт,обучение персонала,составление закупок,работа с поставщиками,закупка инвентаря

Повар-универсал

с 04.2018 по 08.2018 (4 месяца)
Ресторан "Кувшин", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд восточной кухни

Шеф-Повар

с 11.2017 по 03.2018 (4 месяца)
ресторан Гелиос, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление нового меню,составление технологических карт,работа с поставщиками,проработка блюд,закупка кухоннго инвентаря,подбор персонала,пректировка кухни

Повар-универсал

с 04.2017 по 09.2017 (5 месяцев)
ресторан"СКОВОРОДА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни

Повар-универсал

с 10.2016 по 04.2017 (6 месяцев)
кафе "АРЧИ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд кавказкой и европейской кухни

Повар-универсал

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
ресто-парк "ТРАДИЦИЯ", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и украинской кухни,приготовление пиццы

Повар-универсал

с 01.2016 по 05.2016 (4 месяца)
шоу-ресторан"ALTBEER", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление колбас собственного производства,работа с sous-vide, блюд европейской кухни.

Повар-универсал

с 09.2015 по 01.2016 (4 месяца)
ресторан "ЧАЧА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд грузинской кухни

Повар-универсал

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
отель-ресторан, ГДАНСЬК (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд польской и украинской кухни

Повар,су-шеф,шеф-Повар

с 09.1997 по 04.2015 (17 лет 7 месяцев)
Банкетный зал"СПОКУСА", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа поваром универсалом до должности шеф-повар,организация банкетов,работа с персоналом,оптимизация процесов кухни,закупка,составление меню,подбор персонала

Образование

ХГУПиТ

Оборудование, Харьков
Высшее, с 2001 по 2008 (6 лет 9 месяцев)

ПТУ-41

ПОВАР 4разряда, Харьков
Среднее специальное, с 1997 по 1999 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

Составление ,ттк,калькуляционных карт

Знание языков

Украинский — выше среднего

Рекомендации

Бабенко Валерий Андреевич

Бабенко Валерий Андреевич

Директор, СПОКУСА

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Цель: получение новых профессиональных навыков, личностный и карьерный рост.
Требования к будущей работе:
Должность: Су-шеф. График работы: полный рабочий день.

Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ украинской кухни‚кавказкой кухни,барбекю меню, проработка меню‚ составление технологических карт‚ калькуляционных карт,работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов.Опыт руководства горячим, холодным и заготовительным цехом.
Организация работы персонала‚ составление графиков работы.
Обеспечение выполнения заказов.
Проработка новых блюд.
Осуществление контроля за технологическими процессами.
Соблюдение всех санитарных требований.
Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Личные качества:
Стрессоустойчивость, обучаемость, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
НОЧНЫЕ СМЕНЫ НЕ РАССМАТРИВАЮ!

Похожие кандидаты

Шеф-повар, кондитер
Ивано-Франковск, Киев , еще 8 городов

Шеф-повар
130000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Харьков

Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница , еще 8 городов

Су-шеф, повар
Другие страны

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: