Personal information hidden
This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/3886693
Шеф-повар, технолог
- Employment:
- Full-time, part-time.
- City:
- Zaporizhzhia
Contact information
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
Work experience
Заместитель управляющего по производству
from 12.2010 to 01.2017
(6 years 1 month)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Заместитель управляющего по производству
Управление персоналом до 40 человек.
Функциональные обязанности:
•планирование и контроль всех производственных процессов;
•внедрение и контроль производственных стандартов;
•контроль и корректировка ассортимента производимой продукции;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•осуществление ротации продукции для оптимизации оборотности товаров и сырья;
•контроль соблюдения технологии производства;
•контроль качества сырья и готовой продукции;
•контроль соблюдения санитарных норм, охраны труда, противопожарной защиты;
•отбор и обучение персонала;
•контроль технического состояния и правильной эксплуатации оборудования;
•проведение инвентаризации, составление отчетов;
•взаимодействие с контролирующими органами.
Региональный менеджер
from 03.2010 to 09.2010
(6 months)
журнал «Свадебный сезон», Днепр (Днепропетровск) (Реклама, организация свадеб)
Функциональные обязанности:
•поиск и привлечение рекламодателей в журнал;
•подбор персонала;
•открытие филиала журнала в г. Днепропетровск;
•презентация журнала г. Днепропетровск,
• открытие первой свадебной выставки г. Запорожье;
•решение административных вопросов;
•обеспечение выполнения плана продаж;
•организация свадеб, банкетов, фуршетов, детских праздников.
Бригадир участка
from 06.2008 to 02.2010
(1 year 8 months)
ООО «ПХ Груп», Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности:
•организация, обучение и контроль работы персонала производства;
•контроль выполнения персоналом технологии производства, санитарных норм;
•организация приемки товаров;
•контроль складских запасов;
•работа с поставщиками;
•ведение необходимой документации и учета сырья и продукции;
•решение административных и хозяйственных вопросов.
Education
Харьковский государственный университет питания и торговли
Специальность – «Инженер технолог общественного питания». Степень – специалист., Харьков
Higher, from 2003 to 2007 (3 years 5 months)
Additional information
Знание компьютераУверенный пользователь MS Office, Internet, Outlook Express, специализированные программы по учету в торговле и ресторанном хозяйстве (1С, D2).
Личные качестваГибкость, коммуникабельность, стратегическое мышление, способность к самостоятельному принятию решений. Готова взять ответственность за доверенную работу и персонал. Люблю готовить, разрабатывать и внедрять новый ассортимент.
Similar candidates
Повар, помощник повара
7000 UAH, Zaporizhzhia
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 8 cities
Шеф-повар
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар грузинской кухни
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 5 cities
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 UAH, Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 8 cities