Иван
Управляющий гостинично-ресторанным комплексом
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Kremenchuk
- Ready to work:
- Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Poltava
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3895808
Work experience
Заместитель директора по коммерческой деятельности и управления (развлекательный бизнес,маркетинг)
from 11.2017 to now
(6 years 6 months)
ТРК "Европа", Кременчуг (Торгово - развлекательный комплекс)
До складу робочих підрозділів входили : 2 ресторана, Боулінг-клуб, Нічний клуб, Паб.
Посадові обов язки :
-Виконання процессів планування (стратегічно,тактично)
-Розробка планів що до заходів спрямованих до залучення клієнтів;
-Керувати відповідно до чинного законодавства виробничо-господарською та фінансово-економічною діяльностью філії та звітністью про результати діяльності;
-Керувати та координувати всіх підрозділів підприємства;
-Відповідаю за роботу підрозділів і персоналу, що виконують функції маркетингу, організації дозвілля та обслуговування клієнтів;
-Проведення маркетингових досліджень на ринку аналітичних послуг;
-Формування бази даних індикативних показників;
-Розробки оперативно-тактичних маркетингових заходів для кожного структурного підрозділу;
-Організації оцінок роботи працівників;
-Контроль планових і фактичних обсягівдоходів і витрат;
-Организация разработки рекламных текстов, плакатов, проспектов, каталогов, буклетов;
-Мониторинг и анализ конкурентной среды и маркетинговой активности конкурентов;
-Маркетинговые исследования, обработка данных, составление отчётов;
-Координация и контроль работы подрядчиков;
-Организация и проведение корпоративных мероприятий;
-Участие в выставках, организация презентаций продукции;
До складу робочих підрозділів входили : 2 ресторана, Боулінг-клуб, Нічний клуб, Паб.
Управляющий гостиницы ( шеф-повар)
from 12.2012 to 03.2015
(2 years 3 months)
гостиница "Берег", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
Должностные обязанности и достижения: Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции...) - четкое следование выбранной владельцем концепции - раскрутка и позиционирование на рынке , создание бренда - составление меню (гуцульской,украинской и европейской кухни) и карты вин - прием и проведение банкетов - налаживание и контроль сервиса - руководство персоналом до 20 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.) - разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала - контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация - оптимизация бюджета, снижение затратной части, - выход на прибыль
Шеф-повар (старший повар)
from 01.2010 to 09.2010
(8 months)
отель "Viva Club", Харьков (гостинично -ресторанный бизнес)
-обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
-подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
-соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
-отпускать готовые блюда строго по чекам;
-ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);
-поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
-проводить плановые инвентаризации;
-своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
-участвовать в плановых генеральных уборках;
-выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
-соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
По всем вопросам обращайтесь по телефону, вакансии кризис-менеджер и ресторатор актуальны.Опыт работы 12 лет, из них 5 лет управляющим и 5 лет шеф повар ,а также опыт работы в сегменте сервиса 2 года.
Similar candidates
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Kyiv
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 UAH, Vinnytsia, Kyiv
,
more 2 cities
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Керівник керуючої компанії, готелю, готельно-ресторанного комплексу
Ivano-Frankivsk, Lviv
,
more 2 cities
Директор мережі ресторанів, ТРЦ, готельно-ресторанного комплексу
80000 UAH, Kyiv, Lviv
,
more 3 cities