Resume from August 23, 2017 PRO

Сергей

Управляющий рестораном, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
52 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий рестораном

from 07.2017 to now (6 years 10 months)
El solo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух ресторанов от а до я!работаю один на два заведения круглосуточно!выполняю обсолютно все функции,включая рекламу!подробнее при собеседовании!

Администратор -Управляющий

from 06.2017 to 08.2017 (2 months)
Ресторан Олимпиец, Одесса (Барно ресторанный бизнес)

Открытие заведения с ноля!Набор персонала и его обучение,наработка поставщиков,запуск меню и его калькуляции.Работа в программе(введение нового меню и его ценовой политики)Составление графиков для персонала и его контроль!Маниторинг рынка с целью улучшения продаж заведения!Переучеты сырья,выявление недостач.Прием банкетов и их проведение.Бюджетирование предприятия.Выдача премиальных и зарплат для персонала

Управляющий рестораном

from 04.2017 to 06.2017 (2 months)
Бар ресторан Кокон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение бюджета,калькуляции бара и кухни,тренинг персонала.закупки, постановка задач и их контроль,мало места писать!все ,что должен делать управляющий ) Уход с должности по причине закрытия обьекта на реконструкцию.

Управляющий рестораном

from 06.2016 to 02.2017 (8 months)
Гранд Бриз отель, Генуя (Гостинично ремтораный)

Планирование,контроль закупок и качество продукции.Приём на работу,тренинг персонала.Полный аудит и финансовая отчётность,ревизия предприятия. И много другого!

Хозяин клуба

from 05.2011 to 03.2015 (3 years 10 months)
Копирайт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что может делать человек создавший заведение?одно слово -всё!

Управляющий рестораном

from 08.2008 to 04.2010 (1 year 8 months)
Чёрное море, Одесса (Гостинично ресторяный)

Обязаностей много,достижений никаких!все работало как часы!

Управляющий рестораном

from 01.1994 to 08.2008 (14 years 7 months)
Royal Caribbean, Los Angeles (Круизного гостиничного)

Управление тремя ресторанами,полная регулировка и установка процесса кухня-ресторан!тренинги персонала.Аудит рынка.Финансовая документация,отчётность перед главным офисом!это в нескольких словах!Достижения;прошёл путь от ассистента ресторана,до ресторан менеджера!под моим руководством рейтинг ресторанов не опускался ниже третьего места,среди 48 заведений!

Education

ОгПи

Физ воспитание, Одесса
Higher, from 1989 to 1993 (3 years 9 months)

Образование не пригодилось,подробнее,,после получения травмы ноги со спорт карьерой было окончано, началась барно ресторанная деятельность!

Additional education and certificates

RCCL,управление массами

1999,3 месяца

RCCL Стрессоустойчивость

2001.7 месяцев

RCCL.ЛОГИСТИКА РЕСТОРАНА

2003.2 месяца

Knowledge and skills

Стрессоустойчивость Сервис Барно рестораная продукция Повышение рейтингов, внутренних и внешних

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Greek — average

Additional information

Информации много,всего не напишешь!скажу одно,я знаю что мне делать в ресторане любого уровня,,научу любого,покажу все что знаю,,аглийскому обучение при необходимости!ну и спуску не дам и воровства не до пущу! !в резюме на сайте много не напишешь,,по мимо этого открывал не одно заведении с нуля по просьбе хозяинов заведений!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: