Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 августа 2017 PRO

Сергей

Управляющий рестораном, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий рестораном

с 07.2017 по наст. время (6 лет 10 месяцев)
El solo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный контроль двух ресторанов от а до я!работаю один на два заведения круглосуточно!выполняю обсолютно все функции,включая рекламу!подробнее при собеседовании!

Администратор -Управляющий

с 06.2017 по 08.2017 (2 месяца)
Ресторан Олимпиец, Одесса (Барно ресторанный бизнес)

Открытие заведения с ноля!Набор персонала и его обучение,наработка поставщиков,запуск меню и его калькуляции.Работа в программе(введение нового меню и его ценовой политики)Составление графиков для персонала и его контроль!Маниторинг рынка с целью улучшения продаж заведения!Переучеты сырья,выявление недостач.Прием банкетов и их проведение.Бюджетирование предприятия.Выдача премиальных и зарплат для персонала

Управляющий рестораном

с 04.2017 по 06.2017 (2 месяца)
Бар ресторан Кокон, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение бюджета,калькуляции бара и кухни,тренинг персонала.закупки, постановка задач и их контроль,мало места писать!все ,что должен делать управляющий ) Уход с должности по причине закрытия обьекта на реконструкцию.

Управляющий рестораном

с 06.2016 по 02.2017 (8 месяцев)
Гранд Бриз отель, Генуя (Гостинично ремтораный)

Планирование,контроль закупок и качество продукции.Приём на работу,тренинг персонала.Полный аудит и финансовая отчётность,ревизия предприятия. И много другого!

Хозяин клуба

с 05.2011 по 03.2015 (3 года 10 месяцев)
Копирайт, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что может делать человек создавший заведение?одно слово -всё!

Управляющий рестораном

с 08.2008 по 04.2010 (1 год 8 месяцев)
Чёрное море, Одесса (Гостинично ресторяный)

Обязаностей много,достижений никаких!все работало как часы!

Управляющий рестораном

с 01.1994 по 08.2008 (14 лет 7 месяцев)
Royal Caribbean, Los Angeles (Круизного гостиничного)

Управление тремя ресторанами,полная регулировка и установка процесса кухня-ресторан!тренинги персонала.Аудит рынка.Финансовая документация,отчётность перед главным офисом!это в нескольких словах!Достижения;прошёл путь от ассистента ресторана,до ресторан менеджера!под моим руководством рейтинг ресторанов не опускался ниже третьего места,среди 48 заведений!

Образование

ОгПи

Физ воспитание, Одесса
Высшее, с 1989 по 1993 (3 года 9 месяцев)

Образование не пригодилось,подробнее,,после получения травмы ноги со спорт карьерой было окончано, началась барно ресторанная деятельность!

Дополнительное образование и сертификаты

RCCL,управление массами

1999,3 месяца

RCCL Стрессоустойчивость

2001.7 месяцев

RCCL.ЛОГИСТИКА РЕСТОРАНА

2003.2 месяца

Знания и навыки

Стрессоустойчивость Сервис Барно рестораная продукция Повышение рейтингов, внутренних и внешних

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Греческий — средний

Дополнительная информация

Информации много,всего не напишешь!скажу одно,я знаю что мне делать в ресторане любого уровня,,научу любого,покажу все что знаю,,аглийскому обучение при необходимости!ну и спуску не дам и воровства не до пущу! !в резюме на сайте много не напишешь,,по мимо этого открывал не одно заведении с нуля по просьбе хозяинов заведений!

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: