Resume from March 3, 2024 PRO

Madi

Шеф-повар, 70 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар, су-шеф, повар универсал.

from 01.1999 to now (25 years 4 months)
Рестораны, отели., Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, авторской, снг кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью. Приготовлю блюда европейской кухни, индивидуальные, банкетные варианты.
Расматриваю все предложения работы по контракту. Расходы по оформлению от работадателя! (знания английского языка уровень В1)

Education

Кокчетавский институт экономики и мененджмента

Туризм, Кокчетав
Higher, from 2002 to 2006 (4 years)

Знания английского языка уровень В1.

Профессионально техническая школа-2

Повар, Астана
Specialized secondary, from 1998 to 2001 (3 years)

Знания английского языка уровень В1.

Knowledge and skills

Казахстанская, европейская, авторская кухня.

Language proficiencies

English — average

Additional information

Доброго времени суток. Шеф-повар (европейской, казахстанской, авторской кухни) предлагает кулинарные услуги в приготовлений этно-блюд ценителям и любителям кухни номадов Центральной Азий. Приготовлю блюда европейской кухни в индивидуальной, банкетной подачи.
Желающие отведать и угостить своих гостей: бешпармаком из конины, мантами, лагманом, куырдаком, дамлямой, сырне, баурсаками, чак-чаком, кеспе, коктал рад буду приготовить от всей души и любовью.
Ибрагимов Мади Зортулович
[open contact info](look above in the "contact info" section)
моб.тел [open contact info](look above in the "contact info" section)


Сведения о себе:
Год и место рождения:10 декабря 1981 год Казахстан Акмолиннская обл. г.Степногорск( 021500)
Национальность: Казах
Семейное положение: Разведён
Дети: 2 детей
Квалификация: Повар профессионал европейской, казахской, авторской, частично молекулярная кухня.

Образованиег.Астана Проф.Школа-2 средне - специальное образование (повар)
г.Кокшетавский институт экономики и мененджмента, высшее образование (менеджер по туризму и ресторанному делу).

Профессиональный опыт
Опыт работы в ресторанной сфере 24 лет.
На позициях руководителя, шеф-повара 15 лет.
Знание разработки и обучения меню, европейской, русской, казахской, авторское, организация работы, подбор персонала, анализ спроса меню, дипломатичное общения с гостями, достижения совместных поставленных целей, стрессоустойчивый при физических нагрузках, креативный, амбициозный.
Знание языков казахский, русский, английский (проф термины).
Цель;
Поднятие профессионализма, карьерный рост, стабильность.
Интересы и увлечения;
Книги, спорт, интернет.
Воинское звание рядовой в запасе П.С К.Н.Б (2001-2003)

Место работы
1999-2001 Кафе «Театральный»- практикант, повар. (Казахстан/Астана)
2003.12-2004.11 ресторан «Скрипка Страдивари» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2004.11-2006.05 отель «Интер-континенталь» деми-шеф.(Казахстан/Астана)
2006.07-2007.08 ресторан комплекс «Агаин» су- шеф.
(Казахстан/Алматы)
2007.09-2008.05 ресторан «Жибек-жолы» су-шеф.(Казахстан/Астана)
2009.04-2009.12 ресторан «Империал-М» шеф-повар
(Казахстан/Астана)
2009.12 -2010.07 ресторан «Премьер Лига» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2010.07-2011.11 развл. комплекс «Хан-шатыр» (Fеin hotel), су-шеф (Пляж)(Казахстан/Астана)
2011.11-2013.09 пивной ресторан «Барс» шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2013.10-2014.08. отель «Риксос Сочи» (Зимний Олимпийский Игры), «Риксос Мрия», су-шеф.
(Россия/Сочи)
2014.12.-2015.11. ресторан «Туран» шеф-повар.(Казахстан)Жезказган)
2016.01-2016.04 ресторанный комплекс «Европа-Палас», шеф-повар.
(Казахстан/Астана)
2016.05.-2016.10 фитнесс комлекс «Fimiti Fit» шеф-повар
(Катар/Доха)
2016.11.-2017.06 шеф-кейтеринг.
(Казахстан/Астана)
2017-04.-2017.10 отель EDEM APART шеф-повар
(Черногория/Утьеха)
2018.01-2019.02 отель Rufus Lodge шеф-повар
(Казахстан/Щучинск)
2019.04-2020.04 ресторан "Sarayshyq" шеф-повар
(Казахстан/Атырау)
2020.04-2020.08 отель "Grand Villa Resort" шеф-повар
(Казахстан/Алаколь)
2020.08-2022.07. RixosAktauWW су-шеф.
(Казахстан/Актау)
2022.11.-2023.12.ресторан Čilli су-шеф
(Латвия)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: