Максим
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 44 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4169701
Work experience
Шеф-повар
from 06.2017 to 06.2018
(1 year)
Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 10.2016 to 06.2017
(8 months)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)
Контроль выдаваемых блюд, обновление меню, работа с поставщиками и себистоимостью блюд.
Шеф-повар
from 03.2016 to 10.2016
(7 months)
Ресторан, Киев (Ресторан ,,Марлин,,)
Контроль выдаваемых блюд,контроль качества блюд, обновление меню.
Шеф-повар
from 09.2012 to 10.2015
(3 years 1 month)
Пивоварня, Керчь (Пивоварня ,,Пингвин,,)
Шеф-повар
from 11.2010 to 09.2012
(1 year 10 months)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)
Контроль работы поваров,поиск поставщиков, контролькачества блюд
Education
Днепропетровский университет экономики и права
Факультет предпринимательства и менеджмента, Днепр (Днепропетровск)
Unfinished higher, from 2004 to 2009 (4 years 9 months)
Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Russian — average
- Ukrainian — average
Additional information
Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.
Профессиональные навыки:
⦁Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
⦁Большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов ,,Премиум класса,,
More resumes of this candidate
Kyiv
Full-time
Холоша Максим Анатольевич Дата рождения: 10.04.1980 Город: Киев Моб. телефон: , E-mail: Цель: Должность шеф-повара, семейного повара Education: Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства...
Similar candidates
Шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Chef, cook
Kyiv, Dnipro
,
more 3 cities
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Су-шеф
35000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
35000 UAH, Kyiv