Resume from July 24, 2018

Максим

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2017 to 06.2018 (1 year)
Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2016 to 06.2017 (8 months)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль выдаваемых блюд, обновление меню, работа с поставщиками и себистоимостью блюд.

Шеф-повар

from 03.2016 to 10.2016 (7 months)
Ресторан, Киев (Ресторан ,,Марлин,,)

Контроль выдаваемых блюд,контроль качества блюд, обновление меню.

Шеф-повар

from 09.2012 to 10.2015 (3 years 1 month)
Пивоварня, Керчь (Пивоварня ,,Пингвин,,)

Шеф-повар

from 11.2010 to 09.2012 (1 year 10 months)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль работы поваров,поиск поставщиков, контролькачества блюд

Education

Днепропетровский университет экономики и права

Факультет предпринимательства и менеджмента, Днепр (Днепропетровск)
Unfinished higher, from 2004 to 2009 (4 years 9 months)

Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet

Language proficiencies

  • English — average
  • Russian — average
  • Ukrainian — average

Additional information

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.
Профессиональные навыки:
⦁Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
⦁Большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов ,,Премиум класса,,

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: