Resume from April 16, 2024

Игорь

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 03.2022 to 04.2024 (2 years 1 month)
Papa and mama, Ровно (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф сети Papa and mama:
- Hotel 4x4 Ровно
- Hotel Boutique Central Ровно
- Ресторан 4x4
- Ресторан Porshen'
- Ресторан Fortissimo
- Ресторан Blues and Jazz

Шеф-повар

from 08.2021 to 02.2022 (6 months)
Cfrte Blanche Ресторан Марокана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 05.2021 to 08.2021 (3 months)
Хочу Їсти, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

from 10.2020 to 05.2021 (7 months)
Bulldozer Group, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф
Ресторан Virgin Izakaya c 06.09.20 по 10.02.21

Обновление меню итальянского ресторана «Sapori Veri» г.Ирпень

Шеф-повар
Ресторан «Hao Hci» Город Ровно с 01.09.19 по 20.08.20.
Запуск ресторана с нуля,закупка оборудования, подбор персонала, управление командой, разработка меню и т.д. Внедрение китайской кухни и паназиатской кухни.Обмен опытом в ресторане «Большая китайская стена» в городе Львов.

Шеф-повар
Ресторан «Фактор голода» с 01.12.18 по 30.09.19. Авторская кухня.
Запуск ресторана с нуля, управление командой, разработка меню и т.д. Внедрение французкая, американская, итальянская, европейская кухонь.

Шеф-повар
с 10.2017 по 01.11.18(12 месяцев)
Premierfood (Ресторан Mr.Grill), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск ресторана с нуля, управление командой, разработка и обновление меню и т.д.

Су-Шеф
с 09.2015 по 05.2017 (1 год 8 месяцев)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- запуск ресторана премиум-класса
- разработка и обновление меню
- работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной
технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с
поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент,
количество и качество их поступления и реализации.
- обеспечение на основе изученного спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и
кулинарных изделий, составляет меню.
- осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- составлять график выхода поваров на работу
- организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,внедрение передовых приемов и методов труда.
Параллельно разработал меню на сеть ресторанов "Мураками" 2017 Весна-Лето. Обучения шеф-поваров ресторанов Мураками.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, перуанской кухни, паназиатской кухни.
Шеф-повар
с 04.2014 по 09.2015 (1 год 5 месяцев)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Автоматизация процессов управления персоналом, управление командой, работа с поставщиками и т.д.
Су-Шеф
с 01.2013 по 04.2014 (1 год 3 месяца)
ресторан “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучения по разборке,хранению и приготовлению морепродуктов.
Фирма ООО"Сов.Гавань" ( 3 месяца).
Обучения японской кухни от Шеф-повара Йоши Фудживара.
Обучения индийской кухни от шеф-повара Далжит Синхг.
Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни, паназиатской кухни, перуанской кухни.
Обмен опытом в ресторане «Большая китайская стена» в городе Львов.

Education

ВПУ 33

Киев
Specialized secondary, from 2010 to 2012 (1 year 8 months)

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Profit Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: