Resume from September 26, 2017

Александр

Шеф-повар, 10 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
25 years
City of residence:
Mariupol
Ready to work:
Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Mariupol, Odesa, Remote, Vinnytsia, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд-шеф

from 05.2017 to 07.2017 (2 months)
Эко-кафе "Молоко"; Food Truck "Underway", Мариуполь (380679408121)

Составление меню и оптимизация работы кухни

Су-Шеф

from 09.2016 to 02.2017 (5 months)
"LOFT" Gastro & Hookak Place, Мариуполь (Молодёжный гастробар)

Су-шеф
Исполняющий обязанности и заместитель шеф-повара

Повар

from 08.2016 to 08.2016 (less than a month)
"ФАРШ", Одесса (Фаст фуд ресторанного уровня)

Стажировка на открытой кухне (1 месяц) и работа с элементами food-show

Повар-пиццейола

from 05.2016 to 06.2016 (1 month)
Ресторан "Сад", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар пиццейола и китайской кухни

Повар-универсал

from 10.2015 to 08.2016 (10 months)
"Bier Keller", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (прошёл все цеха от заготовщика до процессника)

Education

МАУП

Управление персоналом и экономики производства, Киев
Unfinished higher, from 2017 to 2021 (3 years 8 months)

Заочное отделение

Международная Кулинарная Академия "Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy"

Кулинария, Киев
Higher, from 2017 to 2017 (2 months)

Частная Кулинарная академия Эктора Браво. Обучали работе с продуктами, созданию новых блюд от закусок до десертов, составления меню и управлением персонала кухни.

Additional education and certificates

Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy

2 месяца

Knowledge and skills

Обработка фото Авторская и современная подача и презентациям блюд Авторская рецептура из локальных продуктов

Additional information

[open contact info](look above in the "contact info" section)

Работаю на кухне с 15 лет. Опыт работы в ресторанах ("Сад" Мариуполь, "Bier Keller" Мариуполь, "FLOUR" Киев), городских кафе ("МОЛОКО" Мариуполь), молодёжных гастро-баров ("LOFT" Мариуполь, "Da Vinci" Мариуполь) , уличной едой (food-truck "UNDERWAY" Мариуполь, фестиваль уличной еды "Street Food Mariupol"), фаст-фурах ресторанного уровня ("ФАРШ" Одесса)
Выступал ведущим и готовил завтраки на телевидении а так же умею общаться с гостями и есть ряд успешных проведённых мастер-классов

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: