Александр
Шеф-повар, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 25 лет
- Город проживания:
- Мариуполь
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Мариуполь, Одесса, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4279889
Опыт работы
Бренд-шеф
с 05.2017 по 07.2017
(2 месяца)
Эко-кафе "Молоко"; Food Truck "Underway", Мариуполь (380679408121)
Составление меню и оптимизация работы кухни
Су-Шеф
с 09.2016 по 02.2017
(5 месяцев)
"LOFT" Gastro & Hookak Place, Мариуполь (Молодёжный гастробар)
Су-шеф
Исполняющий обязанности и заместитель шеф-повара
Повар
с 08.2016 по 08.2016
(меньше месяца)
"ФАРШ", Одесса (Фаст фуд ресторанного уровня)
Стажировка на открытой кухне (1 месяц) и работа с элементами food-show
Повар-пиццейола
с 05.2016 по 06.2016
(1 месяц)
Ресторан "Сад", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар пиццейола и китайской кухни
Повар-универсал
с 10.2015 по 08.2016
(10 месяцев)
"Bier Keller", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (прошёл все цеха от заготовщика до процессника)
Образование
МАУП
Управление персоналом и экономики производства, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2021 (3 года 8 месяцев)
Заочное отделение
Международная Кулинарная Академия "Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy"
Кулинария, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (2 месяца)
Частная Кулинарная академия Эктора Браво. Обучали работе с продуктами, созданию новых блюд от закусок до десертов, составления меню и управлением персонала кухни.
Дополнительное образование и сертификаты
Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy
2 месяца
Знания и навыки
Дополнительная информация
[
Работаю на кухне с 15 лет. Опыт работы в ресторанах ("Сад" Мариуполь, "Bier Keller" Мариуполь, "FLOUR" Киев), городских кафе ("МОЛОКО" Мариуполь), молодёжных гастро-баров ("LOFT" Мариуполь, "Da Vinci" Мариуполь) , уличной едой (food-truck "UNDERWAY" Мариуполь, фестиваль уличной еды "Street Food Mariupol"), фаст-фурах ресторанного уровня ("ФАРШ" Одесса)
Выступал ведущим и готовил завтраки на телевидении а так же умею общаться с гостями и есть ряд успешных проведённых мастер-классов
Похожие кандидаты
Шеф-повар
25000 грн, Харьков
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов
,
еще 2 города
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
Киев, Удаленно
Шеф-повар
Киев