Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 сентября 2017

Александр

Шеф-повар, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
25 лет
Город проживания:
Мариуполь
Готов работать:
Винница, Днепр, Запорожье, Киев, Мариуполь, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 05.2017 по 07.2017 (2 месяца)
Эко-кафе "Молоко"; Food Truck "Underway", Мариуполь (380679408121)

Составление меню и оптимизация работы кухни

Су-Шеф

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев)
"LOFT" Gastro & Hookak Place, Мариуполь (Молодёжный гастробар)

Су-шеф
Исполняющий обязанности и заместитель шеф-повара

Повар

с 08.2016 по 08.2016 (меньше месяца)
"ФАРШ", Одесса (Фаст фуд ресторанного уровня)

Стажировка на открытой кухне (1 месяц) и работа с элементами food-show

Повар-пиццейола

с 05.2016 по 06.2016 (1 месяц)
Ресторан "Сад", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар пиццейола и китайской кухни

Повар-универсал

с 10.2015 по 08.2016 (10 месяцев)
"Bier Keller", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (прошёл все цеха от заготовщика до процессника)

Образование

МАУП

Управление персоналом и экономики производства, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2021 (3 года 8 месяцев)

Заочное отделение

Международная Кулинарная Академия "Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy"

Кулинария, Киев
Высшее, с 2017 по 2017 (2 месяца)

Частная Кулинарная академия Эктора Браво. Обучали работе с продуктами, созданию новых блюд от закусок до десертов, составления меню и управлением персонала кухни.

Дополнительное образование и сертификаты

Hector Jimenez Bravo Culinary &a Pastry Arts Academy

2 месяца

Знания и навыки

Обработка фото Авторская и современная подача и презентациям блюд Авторская рецептура из локальных продуктов

Дополнительная информация

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Работаю на кухне с 15 лет. Опыт работы в ресторанах ("Сад" Мариуполь, "Bier Keller" Мариуполь, "FLOUR" Киев), городских кафе ("МОЛОКО" Мариуполь), молодёжных гастро-баров ("LOFT" Мариуполь, "Da Vinci" Мариуполь) , уличной едой (food-truck "UNDERWAY" Мариуполь, фестиваль уличной еды "Street Food Mariupol"), фаст-фурах ресторанного уровня ("ФАРШ" Одесса)
Выступал ведущим и готовил завтраки на телевидении а так же умею общаться с гостями и есть ряд успешных проведённых мастер-классов

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: