Андрей
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6359340
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2023 по наст. время
(8 месяцев)
ресторан Мамай, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка концепции ресторана .
Закупка оборудования и необходимого инвентаря .
Разработка меню .
Набор и обучение персонала.
Шеф-повар
с 08.2021 по 09.2023
(2 года 1 месяц)
Onovo dendra HOTEL, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 01.2021 по 07.2021
(6 месяцев)
Ресторан GASTRONOM food&wine bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и запуск ресторана .
Шеф-повар
с 09.2020 по 12.2020
(3 месяца)
Ресторан- Хортеця Гетьмана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню Украинской кухни.
Составление банкетного меню .
Составление меню органик.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров.
Шеф-повар
с 02.2019 по 08.2020
(1 год 6 месяцев)
Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Gastrotamily Food Market. Ресторан RONIN. Ресторан Villa Del Re, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Start-up ресторана в Мукачево. Рестораны итальянской и азиатской кухни. Разработка и запуск меню.
Набор и обучение поваров.
Проведение тренингов и мастер классов.
Составление закупок. Приём товара.
Контроль выдачи блюд.
Составление графика поваров.
Ресторан RONIN- перуанская кухня.
Составление сезонного меню.
Контроль за качеством выдачи блюд.
Составление меню на бранч.
Приём товара.
Организация и проведение переучетов.
Шеф-повар
с 10.2018 по 02.2019
(4 месяца)
Консалтинг, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового меню, европейской и украинской кухни. Обучение поваров... работа с поставщиками .
Шеф- повар
с 07.2018 по 10.2018
(3 месяца)
Сезонная работа в Грузии, Батуми (Dante club)
Составление меню , итальянская, средиземноморская кухня.
Набор команды поваров.
Закупка оборудования и необходимого инвентаря.
Составление закупок на продукцию.
Шеф-повар
с 05.2017 по 06.2018
(1 год 1 месяц)
Винодельческое хозяйство К. Трубецкого, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля.
Разработка авторского меню.
Набор и обучение поваров.
Закупка оборудования и инвентаря .
Управление ценообразованием .
Организация и проведение гала- ужинов .
Работа с поставщиками.
Полный контроль за работой ресторана .
Шеф-повар
с 05.2015 по 08.2016
(1 год 3 месяца)
Работа в средней азии, Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)
Апгрейд меню ресторана.
Обучение новых блюд в направлении европейской кухни, с применением современных технологий.
Шеф-повар
с 04.2013 по 04.2015
(2 года)
Just Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 08.2010 по 04.2013
(2 года 8 месяцев)
Ресторан Динамо Home, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Суши шеф
с 02.2008 по 08.2010
(2 года 6 месяцев)
Ресторан Москва, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ВПУ 33
Повар, Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 7 месяцев)
Дополнительная информация
Общий опыт работы поваром 20 лет
Работаю в разных направлениях кухни. Есть опыт Европейской, итальянской ,украинской, грузинской, азиатской, средиземноморской кухни.
Целеустремлённый. Нацеленный на результат. Проходил тренинги по системе HACCP.
Более детальная информация при собеседовании. )
Похожие кандидаты
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев
Су-шеф
Киев
Executive chef
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов