Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 09.2023 по наст. время (8 месяцев)
ресторан Мамай, Буча (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка концепции ресторана .
Закупка оборудования и необходимого инвентаря .
Разработка меню .
Набор и обучение персонала.

Шеф-повар

с 08.2021 по 09.2023 (2 года 1 месяц)
Onovo dendra HOTEL, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 01.2021 по 07.2021 (6 месяцев)
Ресторан GASTRONOM food&wine bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск ресторана .

Шеф-повар

с 09.2020 по 12.2020 (3 месяца)
Ресторан- Хортеця Гетьмана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню Украинской кухни.
Составление банкетного меню .
Составление меню органик.
Работа с поставщиками.
Обучение поваров.

Шеф-повар

с 02.2019 по 08.2020 (1 год 6 месяцев)
Семья ресторанов Дмитрия Борисова. Gastrotamily Food Market. Ресторан RONIN. Ресторан Villa Del Re, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start-up ресторана в Мукачево. Рестораны итальянской и азиатской кухни. Разработка и запуск меню.
Набор и обучение поваров.
Проведение тренингов и мастер классов.
Составление закупок. Приём товара.
Контроль выдачи блюд.
Составление графика поваров.
Ресторан RONIN- перуанская кухня.
Составление сезонного меню.
Контроль за качеством выдачи блюд.
Составление меню на бранч.
Приём товара.
Организация и проведение переучетов.

Шеф-повар

с 10.2018 по 02.2019 (4 месяца)
Консалтинг, Дистанційно (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового меню, европейской и украинской кухни. Обучение поваров... работа с поставщиками .

Шеф- повар

с 07.2018 по 10.2018 (3 месяца)
Сезонная работа в Грузии, Батуми (Dante club)

Составление меню , итальянская, средиземноморская кухня.
Набор команды поваров.
Закупка оборудования и необходимого инвентаря.
Составление закупок на продукцию.

Шеф-повар

с 05.2017 по 06.2018 (1 год 1 месяц)
Винодельческое хозяйство К. Трубецкого, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
Разработка авторского меню.
Набор и обучение поваров.
Закупка оборудования и инвентаря .
Управление ценообразованием .
Организация и проведение гала- ужинов .
Работа с поставщиками.
Полный контроль за работой ресторана .

Шеф-повар

с 05.2015 по 08.2016 (1 год 3 месяца)
Работа в средней азии, Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Апгрейд меню ресторана.
Обучение новых блюд в направлении европейской кухни, с применением современных технологий.

Шеф-повар

с 04.2013 по 04.2015 (2 года)
Just Cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 08.2010 по 04.2013 (2 года 8 месяцев)
Ресторан Динамо Home, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Суши шеф

с 02.2008 по 08.2010 (2 года 6 месяцев)
Ресторан Москва, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ВПУ 33

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 7 месяцев)

Дополнительная информация

Общий опыт работы поваром 20 лет
Работаю в разных направлениях кухни. Есть опыт Европейской, итальянской ,украинской, грузинской, азиатской, средиземноморской кухни.
Целеустремлённый. Нацеленный на результат. Проходил тренинги по системе HACCP.
Более детальная информация при собеседовании. )

Похожие кандидаты

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Executive chef
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Су-шеф, кухар-універсал
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: