Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 апреля 2024 PRO

Виктор

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2022 по 12.2023 (1 год 7 месяцев)
ресторан Wine Garden, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие нового ресторана. Кухня итальянская, европейская, авторская.
Разработка концепции меню; составление калькуляционных и технологических карт; подбор персонала, обучение; ведение внутренней документации; подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками.

Повар в семье

с 07.2020 по 02.2022 (1 год 7 месяцев)
Кня́жество Мона́ко, Монако (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности
каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания,
детского питания, закупка, отчетность, организация и проведение банкетов,
сервировка стола.

Шеф-координатор

с 11.2019 по 05.2020 (6 месяцев)
Кулинарная академия Chefs-academy, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, славянская, французская, итальянская и т.п.
Ведение курса, обучение по направлению «Базовый кулинарный курс».
Внедрение современных методов и технологий в классическую кулинарию,
составление программы курса (методические пособия, технологические карты,
организация и координация учебного процесса).

Шеф-повар

с 04.2018 по 09.2019 (1 год 5 месяцев)
ресторан "Причал 47", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: еврейская, славянская, балканская, молдавская, авторская.
Создание нового меню аутентичной, Одесской кухни. Разработка нового меню на
основе рецептов до революционной Одессы, составление технологических карт.
Организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - бар -
официанты–администратор. Подбор и обучение персонала. Закупка и
расстановка нового оборудования с учетом технологических процессов и
концепции ресторана.

Шеф-повар

с 05.2017 по 03.2018 (10 месяцев)
Kavalier Boutique Hotel, Львов (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: авторская, австро-венгерская, украинская, итальянская
Авторские блюда, сезонное меню. Составление калькуляционных и технологических карт; обучение персонала кухни. Организация завтраков (шведская линия), банкетов, фуршетов от 1000 чел. Проведение кулинарных мастер-классов разной тематики. Составление меню,закупка оборудования, расстановка и запуск кухни летней террасы (до 500 чел.).

Шеф-повар

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
"Galushko Cjnsulting Group" ресторан "Козачек", Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Украинская
Проектная работа.
Разработка нового меню. Составление калькуляционных карт, составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство и обучение персонала кухни. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

с 03.2016 по 10.2016 (7 месяцев)
Ресторан "7 пятниц", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: европейская
Обновление меню; проработки блюд; составление калькуляционных и технологических карт, ведение внутренней документации, подбор работников кухни, обучение, организация работы поваров.

Шеф-повар

с 08.2015 по 03.2016 (7 месяцев)
Ресторан "Самогон-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: украинская, авторская, европейская
Разработка новых рецептур, обновления меню; составление калькуляционных и технологических карт; подбор персонала, обучение; ведение внутренней документации; подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками.

Шеф-повар

с 03.2015 по 08.2015 (5 месяцев)
Ресторанный комплекс "Природа", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана в обновленном формате. Разработка меню. Сезонное меню. Меню от шефа. Составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Подбор сотрудников.

Шеф-повар

с 06.2014 по 03.2015 (9 месяцев)
ресторан "Мангал", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, турецкая
Обновление меню, проработки блюд, составление калькуляционных и технологических карт, подбор работников кухни, обучение,организация работы поваров, работа с поставщиками.

Фрилансер

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
Шеф-повар фрилансер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни); индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций. Одни из проектов: проведение дегустации для Wine Time в Донецке, Киеве.

Заведующий производством

с 11.2012 по 12.2013 (1 год 1 месяц)
Wine Time, ("Аснова холдинг"), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухня: европейская, итальянская, украинская, русская, балканская. Авторские блюда.
Руководство деятельности производственного подразделения корпоративного кафе. Разработка меню и концепции корпоративного кафе, построение системы продаж. Составление технологических карт. Участие в ценообразование и финансовой политики заведения. Налаживание и выпуск готовой продукции (кулинарии) для магазинов холдинга. Проведение дегустаций для интернет проекта «BelGusto». Робота с польским шеф-поваром Matcin Budynek по линии SAGA. Дегустации, презентации блюд.

Шеф-повар

с 01.2010 по 05.2011 (1 год 4 месяца)
Balancemenu - проект здорового питания Екатерины Серебрянской, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие предприятия с нуля, подбор и закупка оборудования, инвентаря для кухни. Расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. станции. Закупка столовой посуды. Разработка меню и проработки блюд, продуктов, обширная работа с органическими продуктами. Подбор и обучение персонала. Контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд. Обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей (более 1000 работающих блюд). Изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей. Ведение учета и своевременное предоставление документации.

Шеф-повар

с 10.2008 по 12.2009 (1 год 2 месяца)
Пещера- стейк, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых рецептур. Составление калькуляционных карт. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом. Ведение внутренней документации. Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Шеф-повар

с 04.2007 по 05.2008 (1 год 1 месяц)
Бит-кафе "Дно", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухня: Европейская, украинская, русская, авторская.
Подборка, закупка кухонного оборудования и аксессуаров. Разработка и внедрение меню. Внедрение новых технологий в приготовлении блюд. Подбор и обучение персонала. Контроль качества закупаемой продукции. Контроль вкусовых качеств готовых блюд.

Образование

Ржищевское СПТУ-28

Повар-кулинар V разряда, Ржищев
Среднее специальное, с 1982 по 1985 (2 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office R-Keeper StoreHouse

Дополнительная информация

- Опыт работы на должности шеф-повара более 25лет, наличие рекомендательных писем и наград.
- Курсы итальянской кухни г. Пезаро, Италия - 2019 год (награда «лучший ученик курса»). - Золотая медаль за победу в международном кулинарном конкурсе, Италия -2019 год.
- Знание европейской, славянской, турецкой кухонь.
- Обширная работа с органическими продуктами.
- Авторские блюда.
- Открытие предприятий с нуля, подбор, закупка и установка оборудования, инвентаря для кухни.
- Подбор и обучение персонала.
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд.
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками.
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Стрессоустойчив.
- Быстро адаптируюсь.
- Способен быстро ориентироваться в сложных ситуациях.
- Порядочен.
- Легко обучаюсь.
- Обладаю разумным чувством юмора.

Более подробную информацию о себе предоставлю во время собеседования.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-кухар
70000 грн, Киев, Буковель

Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница

Шеф-повар
25000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: