Юрий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 53 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4303926
Work experience
Шеф повар
from 11.2019 to now
(4 years 6 months)
Ресторан slow piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
from 02.2019 to 10.2019
(8 months)
«Organza», Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)
знание чешской ,вьетнамской кухни.
Повар
from 09.2018 to 02.2019
(5 months)
Ресторан “Slow Piggy”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на Аргентинском гриле ,копчение на техасской коптильне ,хоспере .Знание американской кухни .
Шеф- повар
from 05.2012 to 09.2018
(6 years 4 months)
«Приват Элинг», Одесса (Гостинично- ресторанный комплекс)
Шеф-повар
from 06.2008 to 05.2012
(3 years 11 months)
Аквамарин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 09.2002 to 06.2009
(6 years 9 months)
Ошн-тошн, Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)
Повар
from 05.2002 to 09.2002
(4 months)
Ресторан»Куманець», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
from 06.2001 to 05.2002
(11 months)
Ресторан «Елки-палки», Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)
Шеф-повар
from 09.1998 to 04.2001
(2 years 7 months)
Р-н «Та-Одесса», Одесса (Организация банкетов,фуршетов.)
Education
Овпумтс-26
Повар-официант, Одесса
Specialized secondary, from 1992 to 1994 (1 year 8 months)
Имею опыт в Украинской,Венгерской,Японской,Европейской,Авторской,Средизимноморской,Американской,Одесской,Пан-Азиатской ,Итальянской ,Вьетнамской кухни.Разработка и составление меню по сезону.Набор и обучение персонала.Организация банкетов ,фуршетов.Имею опыт копчения.Открытие ресторана с нуля .Имею опыт на всех процессах.Создание проекта кухни.Трудолюбив , требователен к себе и к своим коллегам . Опыт работы более 20 лет .
Additional education and certificates
Посещение мастер классов - Coоkery School Евгения Чернухи
С 2015
Additional information
Стажировка у французского шеф повара школы le Gordon blue при открытии ресторана.
Similar candidates
Су шеф
35000 UAH, Odesa
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Dnipro
,
more 6 cities
Шеф-повар
Odesa
Шеф-повар
30000 UAH, Odesa
Шеф-кухар
Odesa
Шеф-кухар
Odesa, Dnipro
,
more 8 cities