Resume from October 30, 2018 PRO

Владимир

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 04.2018 to now (6 years 1 month)
Ресторан Mario, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности позиции шеф повара

Шеф повар

from 01.2018 to 10.2018 (9 months)
Гастробар Rebra & Kotlety, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 10.2017 to 01.2018 (3 months)
YOLO girl bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование и выдача з/п;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение массовых банкетов или фуршетов до 1500чел;
работа с VIP гостями.

Шеф-повар

from 10.2016 to 04.2017 (6 months)
Lobby bar сеть ресторанов Наша карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение персонала кухни ;
Контроль всех производственных процессов;
Разработка и внедрение сезонного и основного меню;
Рациональное составление закупки на необходимые товары;
Обслуживание фуршетов и кейтеринг;
Проведение детских мастер классов;
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Составление технологических карт;
Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Шеф-повар

from 04.2016 to 10.2016 (6 months)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)

Шеф-повар

from 09.2013 to 03.2016 (2 years 6 months)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка и внедрение сезонного и основного меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
осуществление закупок на своем авто.
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение банкетов или фуршетов, детских мастер классов;
работа с VIP гостями.

Су-шеф

from 06.2012 to 09.2013 (1 year 3 months)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни;
Контроль качества продуктов и блюд выходящих в зал;
Работа на раздаче;
Приготовление блюд всех процессов ( холодный, горячий, хоспер, мангал, кондитерка)
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Табелирование персонала ;
Рациональное составление закупок исходя из фактических остатков и сроков хранения.

Education

КНТЕУ

Инженер технолог пищевой промышленности, Киев
Unfinished higher, from 2006 to 2011 (4 years 4 months)

Повар 5-го разряда, младший специалист.

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК TRIO

Language proficiencies

  • English — beginner
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Общий стаж работы на кухне 15лет
Работаю на всех производственных процессах кухни.
Знание европейской, итальянской, средиземноморской, восточной кухни ( не много тайской и японской)
Состою в Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Желание в постоянном профессиональном развитии.
Люблю активную жизненную позицию, занятие спортом.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: