Resume from November 1, 2023

Павел

Проєкт-менеджер, керуючий рестораном, баром

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Образование
2002
Экономико-юридическое училище Киевского университета туризма, экономики и права.
Квалификация бармен.
2004
Киевский техникум гостиничного хозяйства.
Специальность «Технология питания»
Квалификация техник-организатор.
2006
Киевский университет туризма, экономики и права.
Факультет менеджмента

Знание языков
Украинский — свободно владею
Английский — базовые знания
Русский — свободно владею

Опыт работы 17 лет

Октябрь 2022 - сентябрь 2023
ПАБ «Кутовий»
Управляющий
- Организация и контроль работы ПАБа
-Подбор и управление персоналом
-Ведение внутренней отчетности
-Организация бесперебойной работы технической части



Август 2019 - Февраль 2022

Kitaika group (мережа ресторанів)
Проект менеджер

-Подбор помещения
-Взаимодействие с инвестором на всех этапах проекта
-Проведение работы по подбору подрядных организаций, контроль их работы
-Реализация проекта в поставленные сроки
-Работа с дизайнером
-Разработка проекта технических помещений
-Работа по подбору и заказу оборудования, инвентаря, элементов интерьера
-Работа с разрешительной документацией
-Подбор персонала
- Запуск проекта

Январь 2018 – Август 2019
Театр пива “Правда”
Управляющий

-Организация и контроль работы бара
-Подбор и управление персоналом
-Ведение внутренней отчетности
-Организация бесперебойной работы технической части


Август 2016- Декабрь 2017
Kitaika (ресторан азиатской кухни)
Проект менеджер

-Подбор помещения
-Взаимодействие с инвестором на всех этапах проекта
-Проведение работы по подбору подрядных организаций, контроль их работы
-Реализация проекта в поставленные сроки
-Работа с дизайнером
-Разработка проекта технических помещений
-Работа по подбору и заказу оборудования, инвентаря, элементов интерьера
-Работа с разрешительной документацией
-Подбор персонала
-Запуск проекта

Roof (концертная площадка)
Май 2016 – Сентябрь 2016
Администратор

- подготовка и организация концертов
- работа с backstage
- работа с райдером
- выполнение все должностных обязанностей менеджера ресторана


Август 2013 – Декабрь 2015
Фанера Проджект
Фан-бар «Банка»
Администратор

- организация и контроль подготовки бара к обслуживанию
- встреча и приветствие гостей
- работа с гостями
- работа с персоналом
- контроль обслуживания гостей
- ведение документации по характеристике о проделанной работы за месяц
- адаптация, обучение новых сотрудников
- составления и ведение табеля работы персонала

Февраль 2013 — Август 2013(6 месяцев)
Фанера Проджект
Фан бар «Банка»
Бармен

Январь 2012- Февраль 2013 (1 год 1 месяц)
Ресторан «Княжий Град»
Бармен
- организация работы бара
- контроль работы бара
- приготовление коктейлей
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций бара

Июнь2008- Декабрь 2011 ( 3 года 6 месяцев)
Premier Palace Отель
Бармен
- организация работы бара
- контроль работы бара
- приготовление коктейлей
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций бара

Март 2007 – Май 2008 ( 1 год 2 месяца)
Ресторан «Ришелье»
Бармен

- организация работы бара
- контроль работы бара
- приготовление коктейлей
- работа с поставщиками
- проведение инвентаризаций бара




Знания и навыки:

• грамотная речь
• украинский, русский - свободно, английский - базовый
• уверенный пользователь ПК
• умение работать на кассовом аппарате, R-Keeper
• опыт работы в сфере управления людьми
• мотивация, оценка и аттестация персонала
• организация командной работы



Личностные качества:

активность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость, умение работать на результат, умение работать в команде и индивидуально, порядочность, высокая работоспособность

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: