Resume from April 25, 2024 PRO

Роман

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
34 years
City of residence:
Kalynivka (Fastiv Region)
Ready to work:
Kalynivka (Fastiv Region), Kyiv, Makariv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 03.2022 to 04.2022 (1 month)
MATATO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню для наших ребят ЗСУ! Ежедневное питание до 1000 человек.

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни 25-35чел.

Координация работы

поваров(персонала)



Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции
для ЗСУ
Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Ведение отчетной документации

Оптимизация работы кухни, и её процессов !

Шеф-повар

from 11.2020 to 02.2021 (3 months)
Kritikos, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !

Шеф-повар

from 12.2019 to now (4 years 5 months)
Heaven, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Поиск и обучение персонала.
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню:
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Авторская кухня: Шевченко Романа Володимировича

Шеф-Повар

from 01.2018 to 03.2018 (2 months)
Heaven Party Bar | Ночной клуб Heaven, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.

Шеф-повар

from 04.2016 to 02.2017 (10 months)
Indigo ambitious project, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции



Разработка Эксклюзивного меню!

Шеф-Повар

from 08.2015 to 12.2016 (1 year 4 months)
мировое кафе города, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции

Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Шеф-повар

from 06.2014 to 06.2015 (1 year)
BEAR GRILL PUB, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

Оптимизация кухни!

Шеф-повар

from 08.2012 to 09.2014 (2 years 1 month)
ФФУ Дом футбола, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.

Шеф-повар

from 03.2011 to 06.2012 (1 year 3 months)
ресторан De La Serjio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Оптимизация кухни.

Education

ОШК- 5

Энергодар
Specialized secondary, from 1994 to 2006 (11 years 8 months)

Knowledge and skills

Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом работы

Language proficiencies

Ukrainian — fluent

Additional information

Открытие ресторана с нуля

Разработка меню

Поиск и обучение персонала

Управление персоналом кухни

Координация работы поваров

Разработка меню

Организация технологических процессов на кухне

Контроль качества продукции

Поиск поставщиков продукции

Работа с поставщиками продукции

Управление материально техническим снабжением

Закупка оборудования

Ведение документации

Ведение отчетной документации

Оптимизация работы кухни, и её процессов !






Киевский журнал критики авторской кухни 2016 год. http://bit.ua/2016/12/new-menu-december



Имеется своя команда поваров!


Участник кулинарного шоу "Мастер-шеф"
Редактировать
Прошел кастинг. Но пришлось отказатся от участия по семейным обстоятельствам.


Ключевые знание и навыки:
1) Знание практически всех кухонь мира.
2) Навыки приготовление различных блюд.
3) Умение работать с кухонным оборудованием.
4) Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
5) Правильная оптимизация рабочих процессов всей кухни для слаженой работы предприятия.
6) Отвественность, аккуратность.


Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом.
работы, 1,5 года выполнял обязанности су-шефа. За время работы вывел 2 ресторана в ТОП-5 лучших заведений Киева. Дважды становился победителем областного конкурса поваров “журнала Бит” и "Restaurant Guru"Обслужил более 30 мероприятий по 100-300 человек.
Навык и владение работы малекулярной кухни.

Вывел проэкты и рестораны Киева на новый уровень качества , за что получил благодарность от руководства!
Проэкты: Indigo/Kritikoss/Heaven Femaly

Моя кухня это постоянные инновации и гастрономические оргазмы рецепторов наших гостей ресторана!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: