Роман
Шеф-повар, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 34 years
- City of residence:
- Kalynivka (Fastiv Region)
- Ready to work:
- Kalynivka (Fastiv Region), Kyiv, Makariv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email, address, Facebook and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4545312
Work experience
Шеф-повар
from 03.2022 to 04.2022
(1 month)
MATATO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для наших ребят ЗСУ! Ежедневное питание до 1000 человек.
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни 25-35чел.
Координация работы
поваров(персонала)
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
для ЗСУ
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Шеф-повар
from 11.2020 to 02.2021
(3 months)
Kritikos, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Шеф-повар
from 12.2019 to now
(4 years 5 months)
Heaven, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Поиск и обучение персонала.
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню:
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Авторская кухня: Шевченко Романа Володимировича
Шеф-Повар
from 01.2018 to 03.2018
(2 months)
Heaven Party Bar | Ночной клуб Heaven, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Шеф-повар
from 04.2016 to 02.2017
(10 months)
Indigo ambitious project, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Шеф-Повар
from 08.2015 to 12.2016
(1 year 4 months)
мировое кафе города, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Шеф-повар
from 06.2014 to 06.2015
(1 year)
BEAR GRILL PUB, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Оптимизация кухни!
Шеф-повар
from 08.2012 to 09.2014
(2 years 1 month)
ФФУ Дом футбола, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Шеф-повар
from 03.2011 to 06.2012
(1 year 3 months)
ресторан De La Serjio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Оптимизация кухни.
Education
ОШК- 5
Энергодар
Specialized secondary, from 1994 to 2006 (11 years 8 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
Ukrainian — fluent
Additional information
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Киевский журнал критики авторской кухни 2016 год. http://bit.ua/2016/12/new-menu-december
Имеется своя команда поваров!
Участник кулинарного шоу "Мастер-шеф"
Редактировать
Прошел кастинг. Но пришлось отказатся от участия по семейным обстоятельствам.
Ключевые знание и навыки:
1) Знание практически всех кухонь мира.
2) Навыки приготовление различных блюд.
3) Умение работать с кухонным оборудованием.
4) Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
5) Правильная оптимизация рабочих процессов всей кухни для слаженой работы предприятия.
6) Отвественность, аккуратность.
Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом.
работы, 1,5 года выполнял обязанности су-шефа. За время работы вывел 2 ресторана в ТОП-5 лучших заведений Киева. Дважды становился победителем областного конкурса поваров “журнала Бит” и "Restaurant Guru"Обслужил более 30 мероприятий по 100-300 человек.
Навык и владение работы малекулярной кухни.
Вывел проэкты и рестораны Киева на новый уровень качества , за что получил благодарность от руководства!
Проэкты: Indigo/Kritikoss/Heaven Femaly
Моя кухня это постоянные инновации и гастрономические оргазмы рецепторов наших гостей ресторана!
Similar candidates
Бренд-шеф
Kyiv
Шеф-повар
Kyiv, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote