Роман
Шеф-повар, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 35 років
- Місто проживання:
- Калинівка (Фастівський р-н)
- Готовий працювати:
- Калинівка (Фастівський р-н), Київ, Макарів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4545312
Досвід роботи
Шеф-повар
з 03.2022 по 04.2022
(1 місяць)
MATATO, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка меню для наших ребят ЗСУ! Ежедневное питание до 1000 человек.
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни 25-35чел.
Координация работы
поваров(персонала)
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
для ЗСУ
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Шеф-повар
з 11.2020 по 02.2021
(3 місяці)
Kritikos, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Шеф-повар
з 12.2019 по нині
(4 роки 5 місяців)
Heaven, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Поиск и обучение персонала.
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню:
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Авторская кухня: Шевченко Романа Володимировича
Шеф-Повар
з 01.2018 по 03.2018
(2 місяці)
Heaven Party Bar | Ночной клуб Heaven, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Шеф-повар
з 04.2016 по 02.2017
(10 місяців)
Indigo ambitious project, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Разработка Эксклюзивного меню!
Шеф-Повар
з 08.2015 по 12.2016
(1 рік 4 місяці)
мировое кафе города, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Шеф-повар
з 06.2014 по 06.2015
(1 рік)
BEAR GRILL PUB, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Оптимизация кухни!
Шеф-повар
з 08.2012 по 09.2014
(2 роки 1 місяць)
ФФУ Дом футбола, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
Шеф-повар
з 03.2011 по 06.2012
(1 рік 3 місяці)
ресторан De La Serjio, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
Оптимизация кухни.
Освіта
ОШК- 5
Энергодар
Середня спеціальна, з 1994 по 2006 (11 років 8 місяців)
Знання і навички
Знання мов
Українська — вільно
Додаткова інформація
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Поиск и обучение персонала
Управление персоналом кухни
Координация работы поваров
Разработка меню
Организация технологических процессов на кухне
Контроль качества продукции
Поиск поставщиков продукции
Работа с поставщиками продукции
Управление материально техническим снабжением
Закупка оборудования
Ведение документации
Ведение отчетной документации
Оптимизация работы кухни, и её процессов !
Киевский журнал критики авторской кухни 2016 год. http://bit.ua/2016/12/new-menu-december
Имеется своя команда поваров!
Участник кулинарного шоу "Мастер-шеф"
Редактировать
Прошел кастинг. Но пришлось отказатся от участия по семейным обстоятельствам.
Ключевые знание и навыки:
1) Знание практически всех кухонь мира.
2) Навыки приготовление различных блюд.
3) Умение работать с кухонным оборудованием.
4) Умение подбирать персонал и организовывать его работу.
5) Правильная оптимизация рабочих процессов всей кухни для слаженой работы предприятия.
6) Отвественность, аккуратность.
Повар итальянской и французской кухни с 10-летним опытом.
работы, 1,5 года выполнял обязанности су-шефа. За время работы вывел 2 ресторана в ТОП-5 лучших заведений Киева. Дважды становился победителем областного конкурса поваров “журнала Бит” и "Restaurant Guru"Обслужил более 30 мероприятий по 100-300 человек.
Навык и владение работы малекулярной кухни.
Вывел проэкты и рестораны Киева на новый уровень качества , за что получил благодарность от руководства!
Проэкты: Indigo/Kritikoss/Heaven Femaly
Моя кухня это постоянные инновации и гастрономические оргазмы рецепторов наших гостей ресторана!
Схожі кандидати
Шеф-повар
Київ
Шеф-повар
120000 грн, Київ
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Київ, Дніпро
,
ще 6 міст
Шеф-повар
Київ
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно