Николай
Бармен, бар-менеджер, 17 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 31 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4710387
Work experience
Бармен
from 08.2018 to now
(5 years 9 months)
Ресторан "Senator", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Проведение инвентаризации.
Бар-менеджер
from 04.2018 to 07.2018
(3 months)
"Crazy Quentin", Киев (Art-bar)
⦁Открытие бара с нуля и его дальнейшее курирование
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Стажировка кандидатов на должность бармена;
⦁Проведение инвентаризации;
⦁Обучение персонала;
⦁Создание техкарт\калькуляций;
⦁Создание и проработка барного меню;
⦁Переоформление бара;
⦁Работа с контактным баром.
Бар-менеджер
from 11.2016 to 12.2017
(1 year 1 month)
Lumber gastro bar, Харьков (Ресторан канадско-американской кухни с полнофункциональным контактным баром)
•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации;
•Обучение персонала;
•Создание техкарт\калькуляций;
•Создание и проработка барного меню;
•Переоформление бара.
Бармен
from 02.2014 to 11.2016
(2 years 9 months)
Barbaris, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации.
Education
Харьковская государственная академия культуры
Кино,-телеискусства, тележурналистика, Харьков
Higher, from 2012 to 2017 (4 years 8 months)
ХАИ
Экономики и менеджмента, программная инженерия, Харьков
Unfinished higher, from 2010 to 2012 (1 year 8 months)
Additional education and certificates
Курсы бармена Погорелова В. И., г. Харьков
2014 год, 1 месяц
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
Additional information
Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное более чем 3 года работы за барной стойкой и руководящей должности, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного заведения. А именно:
•Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
•Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
•Организация труда и отдыха персонала.
•Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
•При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
•В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
О себе:
•Опыт работы в барной сфере более 3,5 лет;
•Доброжелателен;
•Умею общаться с людьми и находить подход почти к каждому;
•Трудолюбив;
•Всегда в приоритете рост и развитие профессиональных навыков;
•Целеустремлен;
•Чертовски вежлив и обаятелен.
•Помимо навыков работы за барной стойкой, также есть опыт работы телеведущим на Харьковском областном телеканале (“ОТБ”) прямых трансляций и авторской передачи на протяжении года.
Similar candidates
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv
Бар-менеджер, керуючий баром, бармен
35000 UAH, Kyiv
Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)
Kyiv, Cherkasy
Керуючий баром, бар-менеджер, старший бармен
40000 UAH, Kyiv
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 UAH, Kyiv
Керуючий рестораном, баром, бар-менеджер
Kyiv, Lviv, Odesa