Resume from October 29, 2018 PRO

Николай

Бармен, бар-менеджер, 17 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бармен

from 08.2018 to now (5 years 9 months)
Ресторан "Senator", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Проведение инвентаризации.

Бар-менеджер

from 04.2018 to 07.2018 (3 months)
"Crazy Quentin", Киев (Art-bar)

⦁Открытие бара с нуля и его дальнейшее курирование
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Стажировка кандидатов на должность бармена;
⦁Проведение инвентаризации;
⦁Обучение персонала;
⦁Создание техкарт\калькуляций;
⦁Создание и проработка барного меню;
⦁Переоформление бара;
⦁Работа с контактным баром.

Бар-менеджер

from 11.2016 to 12.2017 (1 year 1 month)
Lumber gastro bar, Харьков (Ресторан канадско-американской кухни с полнофункциональным контактным баром)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации;
•Обучение персонала;
•Создание техкарт\калькуляций;
•Создание и проработка барного меню;
•Переоформление бара.

Бармен

from 02.2014 to 11.2016 (2 years 9 months)
Barbaris, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации.

Education

Харьковская государственная академия культуры

Кино,-телеискусства, тележурналистика, Харьков
Higher, from 2012 to 2017 (4 years 8 months)

ХАИ

Экономики и менеджмента, программная инженерия, Харьков
Unfinished higher, from 2010 to 2012 (1 year 8 months)

Additional education and certificates

Курсы бармена Погорелова В. И., г. Харьков

2014 год, 1 месяц

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное более чем 3 года работы за барной стойкой и руководящей должности, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного заведения. А именно:
•Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
•Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
•Организация труда и отдыха персонала.
•Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
•При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
•В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:
•Опыт работы в барной сфере более 3,5 лет;
•Доброжелателен;
•Умею общаться с людьми и находить подход почти к каждому;
•Трудолюбив;
•Всегда в приоритете рост и развитие профессиональных навыков;
•Целеустремлен;
•Чертовски вежлив и обаятелен.
•Помимо навыков работы за барной стойкой, также есть опыт работы телеведущим на Харьковском областном телеканале (“ОТБ”) прямых трансляций и авторской передачи на протяжении года.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: