Резюме від 29 жовтня 2018 PRO

Николай

Бармен, бар-менеджер, 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен

з 08.2018 по нині (5 років 9 місяців)
Ресторан "Senator", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Проведение инвентаризации.

Бар-менеджер

з 04.2018 по 07.2018 (3 місяці)
"Crazy Quentin", Киев (Art-bar)

⦁Открытие бара с нуля и его дальнейшее курирование
⦁Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
⦁Приготовление безалкогольных коктейлей;
⦁Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
⦁Работа с программой Rkeeper;
⦁Прием заказов у посетителей;
⦁Расчет заказов посетителей;
⦁Работа с кассой;
⦁Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
⦁Приём товара;
⦁Заполнение документов о приёме товара;
⦁Стажировка кандидатов на должность бармена;
⦁Проведение инвентаризации;
⦁Обучение персонала;
⦁Создание техкарт\калькуляций;
⦁Создание и проработка барного меню;
⦁Переоформление бара;
⦁Работа с контактным баром.

Бар-менеджер

з 11.2016 по 12.2017 (1 рік 1 місяць)
Lumber gastro bar, Харьков (Ресторан канадско-американской кухни с полнофункциональным контактным баром)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации;
•Обучение персонала;
•Создание техкарт\калькуляций;
•Создание и проработка барного меню;
•Переоформление бара.

Бармен

з 02.2014 по 11.2016 (2 роки 9 місяців)
Barbaris, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
•Приготовление безалкогольных коктейлей;
•Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
•Работа с программой Rkeeper;
•Прием заказов у посетителей;
•Расчет заказов посетителей;
•Работа с кассой;
•Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
•Приём товара;
•Заполнение документов о приёме товара;
•Стажировка кандидатов на должность бармена;
•Проведение инвентаризации.

Освіта

Харьковская государственная академия культуры

Кино,-телеискусства, тележурналистика, Харьков
Вища, з 2012 по 2017 (4 роки 8 місяців)

ХАИ

Экономики и менеджмента, программная инженерия, Харьков
Незакінчена вища, з 2010 по 2012 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы бармена Погорелова В. И., г. Харьков

2014 год, 1 месяц

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное более чем 3 года работы за барной стойкой и руководящей должности, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного заведения. А именно:
•Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
•Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
•Организация труда и отдыха персонала.
•Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
•При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом.
•В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.

О себе:
•Опыт работы в барной сфере более 3,5 лет;
•Доброжелателен;
•Умею общаться с людьми и находить подход почти к каждому;
•Трудолюбив;
•Всегда в приоритете рост и развитие профессиональных навыков;
•Целеустремлен;
•Чертовски вежлив и обаятелен.
•Помимо навыков работы за барной стойкой, также есть опыт работы телеведущим на Харьковском областном телеканале (“ОТБ”) прямых трансляций и авторской передачи на протяжении года.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: