Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 січня 2024 PRO

Кирилл

Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Черкаси
Готовий працювати:
Київ, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Барный консалтинг

з 10.2021 по 12.2021 (2 місяці)
Jager Point Bar, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Тематический коктейльный бар от международного бренда Jagermeister. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Полная разработка коктейльной и алкогольной карт. Работа с поставщиками. Наполнение и эргономика бара. Написание тех. карт и документации для персонала (чек листы и должностные). Контроль работы персонала бара. Проведение инвентаризаций. Решение организационных вопросов.

Барный консалтинг

з 08.2021 по 09.2021 (1 місяць)
Veterano Pizza, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка алкогольной карты. Разработка и адаптация коктейльной карты. Проработка каждой позиции. Написание тех. карт и обучение персонала. Работа с поставщиками. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бар менеджер

з 10.2020 по 07.2021 (9 місяців)
Stone restobar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с поставщиками. Разработка новых позиций в меню. Проведение инвентаризации. Контроль качества. Составление тех. листов. Решение организационных вопросов. Подбор и обучение персонала. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бар менеджер

з 10.2020 по 07.2021 (9 місяців)
"Дядя Гиви", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Полная разработка коктейльной, алкогольной и б/а карт. Разработка винной карты. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Полная подготовка к работе бара с нуля, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бар-менеджер

з 10.2018 по 10.2020 (2 роки)
1880 Cocktail Bar, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка коктейльной и б/а карт. Разработка ассортимента бара и меню в целом. Подготовка бара к работе, как в техническом плане, так и в плане документации. Прописание чек-листов, стандартов, должностных инструкций. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Решение организационных вопросов. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бармен

з 10.2017 по 09.2018 (11 місяців)
Ресторан "7 Goats", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и контроль качества кофе и коктейлей. Полная разработка кофейного и б/а меню перед открытием заведения. Разработка сезонной кофейной и коктейльной карты. Работа с альтернативными способами заваривания кофе: Aeropress, Kalita, Bonavita. Составление тех. карт и проведение инвентаризаций. Контроль ассортимента бара. Обучение новых сотрудников и сотрудников зала ( коктейльный историзм и кофе). [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бариста, Менеджер-консультант

з 07.2016 по 07.2017 (1 рік)
Кофейная Студия Coffeelaktika, Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление напитков на основе кофе (база кофейной классики и альтернативных способов заваривания: Chemex, Aeropress, Hario V60). Продажа кофе и кофейного оборудования. Менеджер высшей категории. Ответственный за продажу кофейного оборудования (также за его заказ и формирование ассортимента).

Шеф-бариста, Администратор

з 12.2013 по 07.2016 (2 роки 7 місяців)
Магазин "Дом Кофе", Мариуполь (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление напитков на основе кофе. Продажа кофе и кофейного оборудования. Высшая категория внутри компании. Административные обязанности (управление персоналом и обеспечение функционирования заведения).

Освіта

Харьковский Национальный Университет Внутренних Дел

Правоведение. Правовед(Бакалавр), Харьков
Вища, з 2004 по 2008 (4 роки 3 місяці)

Додаткова освіта та сертифікати

Parovoz Bar Mixology Course

2018, 2 недели.

Знання і навички

Миксология Организация и наладка работы заведения Работа с кофе Составления карт бара (коктейльной, винной, алкогольной и б/а)

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Имею шестилетний опыт работы бариста (полная база приготовления кофейной классики и альтернативных способов заваривания кофе). Опыт работы с алкоголем более 3-х лет. Из них более двух лет на позиции бар-менеджера. Общий опыт работы на административной должности более 5-ти лет. Возможна работа в формате консалтинга. Обновление барной карты либо постановка бара или кофейни под ключ (меню, тех. карты, поставщики, персонал).

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: