Resume from March 18, 2024 PRO

Рома

Шеф-повар ресторана, паба, 35 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
54 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 10.2019 to now (4 years 6 months)
Ресторан "Заря", Николаевка (Донецкая обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
- Разработка меню (основное, банкетное, детское).
- Разработка технологических карт.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов).
- Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
- Контроль за соблюдением технологических процессов.
- Соблюдение и контроль санитарных норм, хранения продуктов.
- Ведение отчётной документации.

Шеф-повар

from 08.2018 to 09.2019 (1 year 1 month)
РК ГАЛЕРА, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

-Составление меню и технологических карт.
-Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучётов, остатков продуктов.

Шеф-повар

from 08.2016 to 08.2018 (2 years)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)

Сеть ресторанов Украинской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Аттестация поваров, в подчинении 45 чел.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Проведение детских мастер классов;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучетов, остатков продуктов.

Шеф-повар

from 12.2014 to 08.2016 (1 year 8 months)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан Узбекской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.

Шеф-повар

from 10.2012 to 12.2014 (2 years 2 months)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

-Составление меню и технологических карт, средиземноморская европейская, кухня.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества производимой продукции;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни.

Шеф-повар

from 05.2010 to 10.2012 (2 years 5 months)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)

Ресторан европейской, итальянской, средиземноморской кухни.
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества сырья.
-Ведение технологической документации.

Шеф-повар

from 12.2007 to 04.2010 (2 years 4 months)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Украинская, европейская кухня
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление технологических карт.
-Управление персоналом
-Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. -Мониторинг рынка, работа с поставщиками.
-Ведение учетной документации.

Шеф-повар

from 04.2006 to 12.2007 (1 year 8 months)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)

Европейская, итальянская кухни.
-Составление технологических карт.
-Контроль работы младшего персонала кухни, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
-Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек

Шеф-повар

from 09.2005 to 04.2006 (7 months)
"Два гуся", Киев (ресторан-быстро)

-Организация работы кухни, быстрое обслуживание.
-Работа с поставщиками, разработка меню. В подчинении 12 человек.

Су-шеф

from 03.2002 to 08.2005 (3 years 5 months)
Бар-ресторан"ПОЛЯНА", г.Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф
-Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-В подчинении 5 человек.

Повар-универсал

from 03.2000 to 03.2002 (2 years)
Столовая ТАПОиЧ, Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.

Education

ГПТУ№3

Слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент
Specialized secondary, from 1985 to 1988 (2 years 9 months)

Additional education and certificates

Ташкентская школа поваров-официантов.

09.1998:03.1999 г.6 месяцев

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet Авторская кухня

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — average
  • English — beginner

Additional information

Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:

коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: