Resume from October 2, 2019 PRO

Сапаров Рома

Шеф-повар ресторана, паба, 30 000 UAH

Full-time.

Age:
49 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Шеф-повар

from 01.2019 to 07.2019 (6 months)
РК ГАЛЕРА, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

Составление меню и технологических карт.Креативный подход. Ответственный. Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Набор персонала,обучение.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции,бракераж.
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни,проведение переучётов, остатков продуктов.

Шеф-повар

from 08.2016 to 11.2018 (2 years 3 months)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)

Сеть ресторанов Украинской кухни.Составление меню и технологических карт.Креативный подход. Ответственный. Аттестация поваров, в подчинении 45 чел.
Набор персонала,обучение.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции,бракераж.
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков продуктов.Проведение детских мастер классов.

Шеф-повар

from 02.2015 to 08.2016 (1 year 6 months)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Ресторан)

Ресторан Узбекской кухни.Составление меню и технологических карт.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.

Шеф-повар

from 06.2014 to 02.2015 (8 months)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

Составление меню и технологических карт,среднеземноморская европейская, кухня.
Набор персонала,обучение.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни.

Су-шеф

from 04.2014 to 06.2014 (2 months)
ресторан Limoni, Киев (итальянский ресторан)

В отсутствии шеф-повар организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Составление заявок,разработка и обновление меню;подбор, обучение, организация и контроль работы персонала;.Соблюдение технологии приготовления.Составление технологических карт.Разработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Шеф повар

from 08.2013 to 04.2014 (8 months)
Z best арт-кафе., (итальянский ресторанчик.)

Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических
карт,европейская, итальянская,средиземноморская кухня.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни, соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни.

ШЕФ-ПОВАР

from 10.2012 to 08.2013 (10 months)
паб "РЮБЛЬ", ((развлечение,ресторан))

Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырьяРазработка меню, блюд, концепции, подачи блюд;
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
Контроль качества производимой продукции;
Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
Ведение учётной документации кухни

Старший повар

from 03.2012 to 09.2012 (6 months)
ПП"АРАБИКА"паб"Мама не горюй", ((развлечение паб-бар))

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.

Шеф-повар

from 05.2010 to 02.2012 (1 year 9 months)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)

Ресторан европейской,итальянской,среднеземноморской кухни.Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление меню и технологических карт.
Набор персонала,обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. Контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья. Ведение технологической документации.

Су-шеф

from 12.2009 to 05.2010 (5 months)
паб"РАНЧО", (развлечения)

В отсутствии шеф-повара, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.Проведение переучетов,внедрение новых блюд.

Шеф-повар

from 08.2008 to 09.2009 (1 year 1 month)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (ресторан)

Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. Составление технологических карт. Украинская, европейская кухня
Управление персоналом
Организация производства. Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. Мониторинг рынка,работа с поставщиками. Ведение учетной документации.

су-шеф

from 12.2007 to 07.2008 (7 months)
Ресторан"ОЛВИО", Киев (ресторан)

• Приготовление блюд, греческая кухня, внедрение новых блюд.
• Организация банкетов, свадеб, фуршетов.
• В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.

Шеф-повар

from 04.2006 to 12.2007 (1 year 8 months)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)

Европейская,итальянская кухни. Составление тех.карт. Контроль работы младшего персонала кухни,организация деятельности всей кухни и склада продовольствия. Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек

шеф-повар

from 09.2005 to 04.2006 (7 months)
"Два гуся", Киев (ресторан-быстро)

организация работы кухни,быстрое обслуживание,работа с поставщиками,разработка меню.В починении 12 человек.

Су-шеф

from 03.2002 to 08.2005 (3 years 5 months)
Бар-ресторан"ПОЛЯНА", г.Ташкент (бар-ресторан)

Су-шеф
• Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
•В подчинении 5 человек.

Повар-универсал

from 03.2000 to 03.2002 (2 years)
Столовая ТАПОиЧ, (общественное питание)

• Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.


Education

ГПТУ№3

Слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент
Specialized secondary, from 09.1985 to 06.1988 (2 years 9 months)


Additional education

Ташкентская школа поваров-официантов. (09.1998:03.1999 г.6 месяцев)


Professional and other skills

  • Computer skills
    навыки с компьютером,пользователь.word, excel,internet.
  • Авторская кухня (15 years of experience)
    Average, I currently use it.

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — average
  • English — beginner

Additional information

Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:

коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: