Резюме від 18 березня 2024 PRO

Рома

Шеф-повар ресторана, паба, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 10.2019 по нині (4 роки 7 місяців)
Ресторан "Заря", Николаевка (Донецкая обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля.
- Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды.
- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
- Разработка меню (основное, банкетное, детское).
- Разработка технологических карт.
- Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества сырья, продуктов).
- Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб.
- Контроль за соблюдением технологических процессов.
- Соблюдение и контроль санитарных норм, хранения продуктов.
- Ведение отчётной документации.

Шеф-повар

з 08.2018 по 09.2019 (1 рік 1 місяць)
РК ГАЛЕРА, Киев (Ресторанно-гостинечный комплекс)

-Составление меню и технологических карт.
-Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучётов, остатков продуктов.

Шеф-повар

з 08.2016 по 08.2018 (2 роки)
Корчма Тарас Бульба, Киев (Ресторан украинской кухни.)

Сеть ресторанов Украинской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Аттестация поваров, в подчинении 45 чел.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Контроль качества производимой продукции, бракераж.
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Проведение детских мастер классов;
-Ведение учётной документации кухни, проведение переучетов, остатков продуктов.

Шеф-повар

з 12.2014 по 08.2016 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "ЖАРА", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан Узбекской кухни.
-Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение. Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни. Проведение переучетов продуктов и сырья.

Шеф-повар

з 10.2012 по 12.2014 (2 роки 2 місяці)
кафе-бар ''Сад'', Киев (отели,рестораны,бильярд.)

-Составление меню и технологических карт, средиземноморская европейская, кухня.
-Набор персонала, обучение.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества производимой продукции;
-Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок;
-Ведение учётной документации кухни.

Шеф-повар

з 05.2010 по 10.2012 (2 роки 5 місяців)
BON,CAFE, Киев (развлечение, ресторан)

Ресторан европейской, итальянской, средиземноморской кухни.
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление меню и технологических карт.
-Набор персонала, обучение.
-Организация и контроль работы персонала кухни.
-Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни. -Контроль и соблюдения технологии приготовления.
-Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
-Контроль качества сырья.
-Ведение технологической документации.

Шеф-повар

з 12.2007 по 04.2010 (2 роки 4 місяці)
Б.Н.КЛУБ паб-ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Украинская, европейская кухня
-Организация предприятия с нуля. Внедрение новых технологий. -Составление технологических карт.
-Управление персоналом
-Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий с применением авторской кухни, усовершенствование меню. -Мониторинг рынка, работа с поставщиками.
-Ведение учетной документации.

Шеф-повар

з 04.2006 по 12.2007 (1 рік 8 місяців)
ПАБ"СУНДУК", Киев (развлечение паб-бар)

Европейская, итальянская кухни.
-Составление технологических карт.
-Контроль работы младшего персонала кухни, организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-Мониторинг рынка и работа с поставщиками.
-Обучение младшего персонала. В подчинении 8 человек

Шеф-повар

з 09.2005 по 04.2006 (7 місяців)
"Два гуся", Киев (ресторан-быстро)

-Организация работы кухни, быстрое обслуживание.
-Работа с поставщиками, разработка меню. В подчинении 12 человек.

Су-шеф

з 03.2002 по 08.2005 (3 роки 5 місяців)
Бар-ресторан"ПОЛЯНА", г.Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф
-Горячий и холодный процессы, организация работы младшего персонала кухни. В отсутствии шеф-повара организация деятельности всей кухни и склада продовольствия.
-В подчинении 5 человек.

Повар-универсал

з 03.2000 по 03.2002 (2 роки)
Столовая ТАПОиЧ, Ташкент (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Приготовление блюд. Холодный и горячий процессы.

Освіта

ГПТУ№3

Слесарь-наладчик холодильного оборудования, Ташкент
Середня спеціальна, з 1985 по 1988 (2 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Ташкентская школа поваров-официантов.

09.1998:03.1999 г.6 месяцев

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet Авторская кухня

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Водительские права категории В/D.
Уверенный пользователь MS Windows, MS Office, Internet
Личные качества:

коммуникабельный, стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: