Resume from November 7, 2021 PRO

Виталий

Шеф-повар, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Private Chef

from 05.2019 to 01.2021 (1 year 8 months)
Private Yacht, Italy,France, Cyprus,Monako ,Monte Negro (Частная сфера)

Executive Chef

from 09.2018 to 04.2019 (7 months)
"Сан Тори", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,отптимизация процессов .

Су-шеф

from 05.2018 to 08.2018 (3 months)
“NOYA”,, Taллинн (Nordic Japanese Cuisine)

Опыт работы в международной компании,навыки управления и коммуникации в межнациональном коллективе.Изучение Европейских стандартов работы ,новых направлений в кулинарии .
Приятный и полезный опыт скандинавской и азиатской кухни.

Бренд-шеф(Executive)

from 04.2017 to 05.2018 (1 year 1 month)
Premier Food .Сеть ресторанов “Mr. Grill”, Киев (Fast Casual Cuisine)

Разработка меню,Старт Ап 3 ресторанов сети в течении года.Подбор и обучение персонала.Обновление меню.

Шеф-повар(Head Chef)

from 10.2015 to 04.2017 (1 year 6 months)
ресторан “KOYA”, ФМ Групп, Киев (Ресторан Паназиатской кухни)

Разработка и запуск меню.Start Up . Подбор и обучение персонала . Обновления меню .

Заместитель Бренд-шефа

from 02.2015 to 10.2015 (8 months)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Подбор персонала,обновление меню,контроль качества и соблюдения стандартов сети.

Шеф-повар,су-шеф,старший смены

from 11.2010 to 02.2015 (4 years 3 months)
сеть ресторанов “Мураками”, ФМ Групп, Киев (Рестораны Японской кухни)

Изучение работы всех подразделений кухни ,навыки работы и управления коллективом .

Шеф-повар суши

from 11.2008 to 10.2010 (1 year 11 months)
ресторан “Leo Club”, Киев (Ресторан европейской и японской кухни)

Разработка меню японской кухни.

Шеф-повар суши

from 10.2007 to 10.2008 (1 year)
ресторан “Мамбо”, Козырная Карта, Киев (Ресторан латино-американской и японской кухни)

Подбор и обучение персонала.Разработка меню.

Су-шеф

from 09.2005 to 09.2007 (2 years)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Украина, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Профессиональный рост,навыки управления персоналом .

Суши-мастер

from 09.2004 to 09.2005 (1 year)
ресторана “Мамбо”, Козырная Карта,, Киев (Ресторан латиноамериканской и японской кухни)

Обучение и оттачивание навыков работы японской кухни

Повар ,суши-мастер

from 06.2002 to 09.2004 (2 years 3 months)
сеть ресторанов Козырная Карта, Киев (Рестораны Японской кухни)

Обучение и последующий старт в профессии повара и в последующем суши мастера.

Education

общеобразовательная школа,училище

Бердичев,Житомир
Secondary, from 1986 to 1997 (10 years 8 months)

Специального профильного образования(поварского) не имею.
Всему учился сам,разумеется под присмотром хороших учителей.

Knowledge and skills

Пользователь ПК Водительские права кат. B

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — average

Additional information

ТЕЛЕФОН [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-MAIL [open contact info](look above in the "contact info" section)
[open contact info](look above in the "contact info" section)
ДАТА РОЖДЕНИЯ 31 декабря 1979 (38 лет)
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ Украинец (этнический кореец)


Профессиональные Навыки

Подготовка к открытию и запуску заведения (start up)
Подбор и просчет необходимого оборудования и инвентаря
Подбор и обучение команды кухни. Руководство коллективом
Работа с различными видами оборудования кухонь
Составление технологических карт
Подбор продуктовой корзины
Заказ и контроль рационального использования продуктов
Контроль списаний и инвентаризаций
Составление штатного расписания сотрудников подразделений
Разработка меню, специальных и сезонных предложений, банкетного меню
Контроль качества выдаваемых блюд
Приготовление блюд китайской, японской, паназиатской, скандинавской, американской кухонь
Проведение мастер-классов приготовления блюд разных направлений кухни
Подготовка и участие в выездных мероприятиях с командой поваров
Индивидуальный подход к подаче блюд



ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Великобритания, Лондон, март 2015: участие в организации работы кухни зарубежного филиала украинской компании

Россия, Москва, май 2016: изучение китайской кухни

Россия, Москва, июнь 2017: мониторинг заведений азиатской и американской кухни, изучение новых методов обработки продуктов, новых видов оборудования

Дания, Копенгаген, май 2018: изучение аутентичной скандинавской кухни, разработка новой концепции Japanese Nordic Cuisine

Литва, Вильнюс, июнь 2018: изучение травоведения в кулинарии

ЯЗЫКИ
Украинский: родной
Русский: свободно
Английский: разговорный, рабочий на международной кухне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решения, нацеленность на результат, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, порядочность, пунктуальность

НАВЫКИ
Опытный пользователь ПК и гаджетов
Водительское удостоверение категории A, B

ИНТЕРЕСЫ
Мотоциклы, татуировки, масштабное моделирование (создание исторических диорам), история, география

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: