Александр
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5092415
Work experience
Су-шеф
from 11.2019 to now
(4 years 7 months)
ООО Мимоза Групп Fish and Pussycat Sushy Bar та BROmarket, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Подготовка, разработка, запуск нового проекта.
- Забезпечиння ритмічного випуску якісної продукції власного виробництва у належному асортименті;
- Розроблення рецептури нових страв;
- Складання заявок на необхідні продовольчі товари, напівфабрикати, сировину, забезпечую своєчасне їх отримання зі складу, контролюю терміни, асортимент, кількість і якість їх надходження і реалізації;
- Здійснення постійного контролю за технологією виготовляння страв, нормами закладання сировини та додержанням санітарних правил;
- Знання, розуминня і застосування діючих нормативів документації;
- Забезпечиння, організація технологічного процесу;
- Організація, контроль та підготовка звітної документації;
Шеф-повар
from 10.2015 to 11.2019
(4 years 1 month)
ресторан “The Burger Mexico“, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Забезпечиння ритмичного выпуска качественной продукции собственного производства в должном ассортименте;
- Разработка рецептуры новых блюд;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечиваю своевременное их получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля за технологией изготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных правил;
- Знания и применения действующих нормативов документации;
- Забезпечиння, организация технологического процесса;
- Подбор работников кухни и составление графика работы;
- Организация, контроль и подготовка отчетной документации;
- контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря;
- контроль соблюдения правил охраны труда, производственной санитарии;
- контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Повар
from 10.2013 to 07.2014
(9 months)
Ресторан итальянской кухни Лука, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Приготовление блюд из разработанного меню;
- Подготовка заготовок для блюд;
- Разработка новых блюд;
- Участие в инвентаризации;
- Участие в мастер классах;
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Презентация блюд.
Старший повар
from 01.2013 to 06.2015
(2 years 5 months)
"Соломенская пивоварня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- Приготовление блюд, полуфабрикатов согласно технологическим картам;
- Деккорирование блюд;
- Контроль за сроком хранения продовольственных товаров;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Умение работать быстро и слаженно в коллективе в часы пиковой нагрузки.
Су-шеф
from 10.2011 to 01.2013
(1 year 3 months)
ресторан "Стожарня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Личное приготовления блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Приготовление десертов;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.
Повар
from 12.2008 to 08.2011
(2 years 8 months)
кафе Редан, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Внесение изменений в ассортимент меню;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию.
Повар, Су-шеф
from 09.2006 to 12.2008
(2 years 3 months)
ресторан "Мимино", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)
- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Оформление приготовленных блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- составление технологических карт.
Education
Кировоградский Профессиональный Лицей
Повар кондитер III-IV розряд, Кропивницкий
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 8 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- Georgian — beginner
- English — beginner
Additional information
Стремление совершенствоваться,
готовность к обучению для повышения личных и профессиональных качеств, активный, коммуникабельный, пунктуальный.
Есть опыт работы и знания кухонь Грузинской, Итальянской, украинском, Болгарской, Американской, Французской, Германской, Европейской, Мексиканского; в пивном ресторане; составление меню и технологических карт, работа с поставщиками и закупщиками, набор персонала и обучения. Поиск и закупка необходимого оборудования. Знание холодного, горячего цеха; хоспер мангал; кондитерские и хлебобулочные изделия.
Similar candidates
Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv
Бренд-шеф
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Бренд шеф повар, технолог, управляющий
40000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар
Kyiv
Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv