Resume from January 7, 2021 PRO

Александр

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 11.2019 to now (4 years 7 months)
ООО Мимоза Групп Fish and Pussycat Sushy Bar та BROmarket, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Подготовка, разработка, запуск нового проекта.
- Забезпечиння ритмічного випуску якісної продукції власного виробництва у належному асортименті;
- Розроблення рецептури нових страв;
- Складання заявок на необхідні продовольчі товари, напівфабрикати, сировину, забезпечую своєчасне їх отримання зі складу, контролюю терміни, асортимент, кількість і якість їх надходження і реалізації;
- Здійснення постійного контролю за технологією виготовляння страв, нормами закладання сировини та додержанням санітарних правил;
- Знання, розуминня і застосування діючих нормативів документації;
- Забезпечиння, організація технологічного процесу;
- Організація, контроль та підготовка звітної документації;

Шеф-повар

from 10.2015 to 11.2019 (4 years 1 month)
ресторан “The Burger Mexico“, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Управление производственно-хозяйственной деятельностью ресторана;
- Забезпечиння ритмичного выпуска качественной продукции собственного производства в должном ассортименте;
- Разработка рецептуры новых блюд;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечиваю своевременное их получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Осуществление постоянного контроля за технологией изготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных правил;
- Знания и применения действующих нормативов документации;
- Забезпечиння, организация технологического процесса;
- Подбор работников кухни и составление графика работы;
- Организация, контроль и подготовка отчетной документации;
- контроль правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря;
- контроль соблюдения правил охраны труда, производственной санитарии;
- контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.

Повар

from 10.2013 to 07.2014 (9 months)
Ресторан итальянской кухни Лука, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Приготовление блюд из разработанного меню;
- Подготовка заготовок для блюд;
- Разработка новых блюд;
- Участие в инвентаризации;
- Участие в мастер классах;
- соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Презентация блюд.

Старший повар

from 01.2013 to 06.2015 (2 years 5 months)
"Соломенская пивоварня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- Приготовление блюд, полуфабрикатов согласно технологическим картам;
- Деккорирование блюд;
- Контроль за сроком хранения продовольственных товаров;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности;
- Умение работать быстро и слаженно в коллективе в часы пиковой нагрузки.

Су-шеф

from 10.2011 to 01.2013 (1 year 3 months)
ресторан "Стожарня", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Личное приготовления блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
- Приготовление десертов;
- Соблюдение санитарных норм и техники безопасности.

Повар

from 12.2008 to 08.2011 (2 years 8 months)
кафе Редан, Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Внесение изменений в ассортимент меню;
- Учет и калькуляция продуктов;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Составление заказов на продукцию.

Повар, Су-шеф

from 09.2006 to 12.2008 (2 years 3 months)
ресторан "Мимино", Киев (Сфера обслуживания, ресторан)

- Организация рабочего места, поддержания в чистоте и порядке;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Оформление приготовленных блюд;
- Учет и калькуляция продуктов;
- составление технологических карт.

Education

Кировоградский Профессиональный Лицей

Повар кондитер III-IV розряд, Кропивницкий
Specialized secondary, from 2004 to 2006 (1 year 8 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Операционные системы

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • Georgian — beginner
  • English — beginner

Additional information

Стремление совершенствоваться,
готовность к обучению для повышения личных и профессиональных качеств, активный, коммуникабельный, пунктуальный.

Есть опыт работы и знания кухонь Грузинской, Итальянской, украинском, Болгарской, Американской, Французской, Германской, Европейской, Мексиканского; в пивном ресторане; составление меню и технологических карт, работа с поставщиками и закупщиками, набор персонала и обучения. Поиск и закупка необходимого оборудования. Знание холодного, горячего цеха; хоспер мангал; кондитерские и хлебобулочные изделия.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: