Resume from September 20, 2021

Валерия

Директор ресторана

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющая ресторана

from 03.2021 to 07.2021 (4 months)
De Canter, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Перезапуск ресторана (полная смена команды, частичная корректировка концепции и ценообразования)
- Разработка новой маркетинговой стратегии и SMM-стратегии бренда
- Контроль и координирование работы SMM-команды
- Организация маркетинговых мероприятий
- Работа с блогерами и лидерами мнений
- Формирование команды (подбор, адаптация и обучение персонала)
- Разработка системы мотивации персонала
- Разработка и внедрение стандартов ресторана
- Внедрение и контроль всех подразделений работы по чек-листам
- Разработка основного меню и барной/винной карт
- Работа с базой гостей (формирование)
- Формирование документооборота ресторана, управленческий учет
- Бюджетирование (финансовое планирование будущих периодов, постановка целей)

Маркетолог ресторанного направления

from 05.2020 to 03.2021 (10 months)
Red&White agency, Киев (SMM-агентство)

- Ведение более 10 проектов одновременно
- Разработка SMM-стратегии бренда (формирование задач и целей, определение ЦА, анализ конкурентов, выбор тактики достижения целей)
- Контроль и координирование работы SMM-команды
- Организация и координирование съемок
- Написание маркетингового календаря
- Разработка креативов для рекламных кампаний
- Анализ эффективности рекламных кампаний
- Формирование ежемесячного отчета о проделанной работе

Управляющая ресторана

from 08.2019 to 05.2020 (9 months)
Satori restaurant&bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Бюджетирование (финансовое планирование будущих периодов, постановка целей)
- Формирование документооборота ресторана, управленческий учет
- Составление ШР
- Формирование команды (подбор, адаптация и обучение персонала)
- Разработка системы мотивации персонала
- Разработка и внедрение стандартов ресторана
- Внедрение и контроль всех подразделений работы по чек-листам
- Формирование ценообразование, контроль foodcost
- Анализ продаж ресторана
- Разработка и обновление меню (барной/винной карт) с учетом сезонности и актуальности
- Контроль работы технолога, корректного составления технологических и калькуляционных карт
- Работа с поставщиками
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана;
- Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены- Работа с базой гостей (формирование, расширение, удержание)
- Работа в зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- Организация и проведение фуршетов, банкетов
- Контроль и координирование работы СММ
- Организация маркетинговых мероприятий

Менеджер ресторана

from 02.2019 to 09.2019 (7 months)
Toscana Grill, La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Координирование работы персонала
- Достижение операционных целей
- Контроль качества работы кухни и бара
- Обучение и контроль развития персонала
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана
- Организация и проведение фуршетов, банкетов
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций
- Подбор персонала и формирование команды
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Работа с поставщиками, формирование заявок

Заместитель директора

from 04.2016 to 01.2019 (2 years 9 months)
Сеть ресторанов FMgroup, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

с 03.2018 по 01.2019
Заместитель директора
Ресторан PASHA
- Запуск ресторана с нуля
- Контроль строительства объекта
- Мониторинг и составление смет на закупку инвентаря и оборудования для ресторана
- Создание документооборота ресторана
- Ведение форм отчетности, управленческий учет
- Подбор, адаптация и обучение персонала
- Разработка системы мотивации персонала
- Создание и внедрение стандартов ресторана
- Бюджетирование и оптимизация затрат
- Достижение операционных целей;
- Ценообразование, контроль foodcost
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Работа с базой гостей

С 09.2017 по 03.2018
Заместитель директора
Загородный ресторан FABIUS
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала ( свыше 50 человек на смене);
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества работы кухни и бара;
- Обучение и контроль развития персонала, составление системы мотиваций;
- Контроль соблюдения стандартов сотрудниками ресторана;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета, достижение целевых показателей;
- Финансовый анализ и оптимизация расходов;
- Организация маркетинговых мероприятий;
- Ведение форм отчетности, управленческий учет;

С 04.2017 по 09.2017
Заместитель директора
РУККОЛА м.Олимпийский
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Контроль качества продукции;
- Работа с поставщиками, формирование заявок;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- Подбор персонала и формирование команды;
- Планирование месячного бюджета
- Ведение первичной документации, отчетность о результатах работы ресторана

С 10.2016 по 04.2017
Администратор ресторана
РУККОЛА м.Олимпийский
Функциональные обязанности:
- Координирование работы персонала;
- Достижение операционных целей;
- Обучение и контроль развития персонала;
- Контроль соблюдения стандартов сети;
- Организация и проведение фуршетов, банкетов;
- Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
- Табелирование персонала
- Составление и ежедневный контроль графиков работы

С 04.2016 по 09.2016
Официант
ВИЛЛА РИВЬЕРА, м. Осокорки
Функциональные обязанности:
- Качественное обслуживание гостей.
- Соблюдение стандартов ресторана.
- Расширение счета благодаря cross sailing, up sailing .

Хостесс

from 02.2015 to 09.2015 (7 months)
Веранда на Днепре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- Встреча и сопровождение гостей к столу.
- Равномерная рассадка гостей в зале.
- Контроль и запись резервов.
- Ведение базы гостей

Education

НПУ им. Драгоманова

Филолог украинского языка и литературный редактор, Київ
Higher, from 2013 to 2018 (5 years)

Additional education and certificates

Винная школа La Famiglia

2019, 2 месяца

ProSMM от Red&White agency

2020, 1 месяц

Knowledge and skills

Пользователь ПК iiko Profit

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

Личные качества:
- Лидерство
- Исполнительность
- Целеустремленность
- Стрессоустойчивость
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Знание деловой этики
- Требовательность
- Высокая работоспособность

Дополнительная информация:
- Не замужем
- Увлекаюсь музыкой, в частности вокалом, рисую.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: